Госпошлина за выдачу загранпаспортов нового образца станет выше

Госпошлина за выдачу загранпаспортов нового образца станет выше
Госпошлина за выдачу загранпаспортов нового образца станет выше (Фото: Газета Йошкар-Ола)
С 3 августа 2018 года вступают в силу изменения в статьи Налогового кодекса РФ, согласно которым повышается размер государственной пошлины за выдачу загранпаспорта нового образца.
Изменяется размер госпошлины за выдачу загранпаспортов нового образца. С 3 августа 2018 года, в связи со вступлением в законную силу Федерального закона от 03.07.2018 №180-ФЗ «О внесении изменений в статьи 333.28 и 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», повышается размер государственной пошлины за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (загранпаспорт нового образца).. С 3 августа ступает в силу Федеральный закон от 03.07.2018 № 180-ФЗ. Данным законом устанавливается государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории России, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) в размере 5 тысяч рублей, за выдачу аналогичного документа гражданину в возрасте до 14 лет — 2,5 тысячи рублей.по информации Отделения по вопросам миграции МУ МВД России по Железногорску

Федеральным законом №180-ФЗ от 3 июля 2018 года внесены изменения в статьи Налогового кодекса Российской Федерации, регламентирующие размеры государственных пошлин за выдачу документов нового поколения: загранпаспорта с электронным носителем, свидетельства о регистрации ТС и национального водительского удостоверения в виде пластиковой кар-ты с микрочипом. Если раньше за водительское удостоверение нового поколения нужно было заплатить 2000 рублей, то теперь придется выложить на тысячу больше.

Изменяется размер госпошлины за выдачу загранпаспортов нового образца. С 3 августа 2018 года, в связи со вступлением в законную силу Федерального закона от 03.07.2018 №180-ФЗ О внесении изменений в статьи 333.28 и 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, повышается размер государственной пошлины за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (загранпаспорт нового образца).. С 3 августа ступает в силу Федеральный закон от 03.07.2018 № 180-ФЗ. Данным законом устанавливается государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории России, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) в размере 5 тысяч рублей, за выдачу аналогичного документа гражданину в возрасте до 14 лет — 2,5 тысячи рублей.по информации Отделения по вопросам миграции МУ МВД России по Железногорску

Жителей Красноярского края региональное Управление по вопросам миграции предупреждают о повышении госпошлины на за выдачу заграничного паспорта нового поколения. Так, для россиян, достигших 18 лет, сумма государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения составит 5 000 рублей, для лиц, не достигших 14 лет – 2 500 рублей.

Отделение по вопросам миграции отделения МВД России по Гайскому городскому округу информирует о вступлении в силу федерального закона об увеличении государственных пошлин за выдачу документов нового поколения. С 3 августа плата за оформление загранпаспорта вырастет с 3500 до 5000 рублей для взрослых и с 1500 до 2500 рублей для гайчан граждан младше 14 лет.. Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, с 3 августа 2018 изменится размер госпошлины за выдачу загранпаспортов нового образца. Напомним, что оплачивая госпошлину через портал госуслуг – www.gosuslugi.ru – можно сэкономить 30 процентов от размера сбора.

Отделение МВД информирует, что с 3 августа 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 03.07.2018 года № 180-ФЗ О внесении изменений в статьи 333.28 и 333.33 части второй Налогового кодекса РФ. Федеральным законом устанавливается государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации в размере 5 000 рублей.

В августе увеличится госпошлина за главный документ, удостоверяющий личность гражданина РФ за пределами территории РФ, сообщает сайт УМВД России по ЕАО. В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2018 N 180-ФЗ О внесении изменений в статьи 333.28 и 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации с 03.08.2018 года увеличен размер государственной пошлины за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения) с 3500 до 5000 рублей и загранпаспорта гражданину РФ в возрасте до 14 лет с 1500 до 2500 рублей.

Управление по вопросам миграции по Республике Саха (Якутия) информирует граждан, что 3 августа 2018 года вступает в силу федеральный закон от 3 июля 2018 №180-ФЗ О внесении в ст. 333-28 и 333-33 части второй Налогового кодекса РФ, опубликованный на 3 июля 2018 года на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.
Для граждан РФ старше 14 лет госпошлина составит 5 тыс. рублей, для граждан РФ в возрасте до 14 лет – 2,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.
3 августа вступает в силу Федеральный закон, в соответствии с которым с этого дня будет изменен размер государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта. Так, размер пошлины за паспорт нового поколения (с электронным носителем информации) составит 5000 рублей – эту сумму нужно будет заплатить совершеннолетним.. Государственная пошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории страны, увеличится с 3 августа. В соответствии с ним устанавливается государственная пошлина за выдачу паспорта, содержащего электронный носитель информации, в размере 5 тыс. рублей.
С 3 августа в силу вступает федеральный закон № 180 — ФЗ, в соответствие с которым размер пошлины за получение заграничного паспорта для граждан России изменится. Размер госпошлины за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории страны, содержащего электронный носитель информации, составит 5 000 рублей.. Теперь, чтобы получить заграничный паспорт, потребуется оплатить госпошлину в размере пяти тысяч рублей, раньше это можно было сделать за три с половиной тысячи. Также повысится госпошлина для детского паспорта – до 14 лет – с полутора тысяч рублей до двух с половиной.. Отдел по вопросам миграции Отдела МВД России по Сосновскому району Челябинской области информирует жителей Сосновского района о вступлении в силу Федерального закона № 180-ФЗ, в соответствии с которым увеличивается государственная пошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. Обратиться за оформлением заграничного паспорта можно непосредственно в подразделения по вопросам миграции территориальных органов полиции, а также посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг со скидкой в 30%.
Жара, гроза и дожди ожидаются в воскресенье в Москве
Жара, гроза и дожди ожидаются в воскресенье в Москве
Водитель иномарки Chevrolet сбил пешехода и скрылся в Жуковском
Водитель иномарки Chevrolet сбил пешехода и скрылся в Жуковском
Пожилая женщина пропала в лесу в районе станции Сляднево
Пожилая женщина пропала в лесу в районе станции Сляднево
В Череповце ВАЗ врезался на перекрестке в машину скорой помощи
В Череповце ВАЗ врезался на перекрестке в машину скорой помощи
Брянцы разделяют мнение Владимира Путина о пенсионной реформе
Брянцы разделяют мнение Владимира Путина о пенсионной реформе
20 человек эвакуированы, 5 спасены при пожаре на Тельмана в Брянске
20 человек эвакуированы, 5 спасены при пожаре на Тельмана в Брянске
Город поплыл: в Улан-Удэ продолжают устранять последствия ливня
Город поплыл: в Улан-Удэ продолжают устранять последствия ливня
В Бурятии в ДТП погибли три человека
В Бурятии в ДТП погибли три человека
Гараж с автомобилем сгорели в Рязани
Гараж с автомобилем сгорели в Рязани
Синоптики рассказали о погоде в Москве в субботу, 21 июля
Синоптики рассказали о погоде в Москве в субботу, 21 июля
Три автомобиля столкнулись на юге Москвы
Три автомобиля столкнулись на юге Москвы
Федун рассказал о переборе игроков в Спартаке
Федун рассказал о переборе игроков в Спартаке

Разное в Твиттере: