Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Удэ

Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Удэ
При пожаре в Улан-Удэ 15 февраля погибли четыре человека (Фото: Байкал Финанс)
Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Удэ. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.
В результате пожара в частном доме в Улан-Удэ погибли 4 человека. По словам спасателей, на момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем.. Одноэтажный деревянный дом по улице Рабочая в Улан-Удэ загорелся ранним утром 15 февраля, сообщили в пресс-службе МЧС по Бурятии. Пожару был присвоен повышенный ранг вызова.

При пожаре в Улан-Удэ 15 февраля погибли четыре человека

В нем обнаружены тела четырех человек, сообщили в республиканском главке МЧС «Личности погибших устанавливаются. По факту пожара, имевшего трагические последствия, проводится проверка», — уточнили в МЧС.

ЧП произошло рано утром в районе посёлка Стеклозавод. Смертельный пожар произошёл сегодня в Улан-Удэ.

Несколько человек погибли при пожаре в частном доме в Улан-Удэ

Сегодня рано утром в столице Бурятии на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на улице Рабочая горит дом. На момент прибытия пожарных жилой дом был полностью охвачен огнём.

Несколько человек погибли при пожаре в частном доме в Улан-Удэ, сообщает Главное управление МЧС по Бурятии. Пожарные тушат частный дом в Улан-Удэ, где, по предварительным данным, погибли несколько человек.

На пожаре в Улан-Удэ погибли четыре человека

Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Удэ, их личности устанавливаются. — Одноэтажный деревянный дом по Рабочей улице в Улан-Удэ загорелся сегодня под утро.. Пожар унес жизни нескольких людей сегодня утром в Улан-Удэ Ликвидацией возгорания занимались 18 пожарных, было задействовано 6 единиц техники, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Бурятия.

В тушении пожара были задействованы 20 человек. Ранее Пятый канал рассказывал, как крупный пожар уничтожил двухэтажный дом и лишил жилья 40 человек на Ямале:

В результате пожара в частном доме в Улан-Удэ погибли 4 человека
В результате пожара в частном доме в Улан-Удэ погибли 4 человека (Фото: Восток-Телеинформ)

Утром 15 февраля в Улан-Удэ произошел пожар в одноэтажном деревянном доме на улице Рабочая. На момент прибытия пожарных здание было уже полностью охвачено огнем.

На ликвидацию пожара было направлено 6 единиц техники и 18 сотрудников МЧС, пожару был присвоен повышенный ранг сложности. После тушения спасатели обнаружили тела четырёх человек, их личности пока не установлены.. Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Удэ. «При пожаре погибли четыре взрослых человека, их личности устанавливаются.

в Твиттере: