Автогонка «Курский соловей» состоится 18 февраля

Автогонка «Курский соловей» состоится 18 февраля
В Курске назначена дата ледовой гонки (Фото: Курские известия)
Традиционная трековая автогонка «Курский соловей» на Курском ипподроме все же состоится. Новая дата гонки назначена на 18 февраля.
Трековые автогонки «Курский соловей» пройдут в воскресение 18 февраля на Курском ипподроме. Гонщики будут состязаться в личном зачёте в нескольких классах автомобилей: А-1600, Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор-Ока.

Это захватывающее зрелище, соревнование автогонщиков «Курский соловей 2018», пройдет в Курске на городском ипподроме в воскресенье, 18 февраля. Спортсмены будут выступать в личном зачете на автомобилях класса А-1600 (объём двигателя до 1600 смЗ.), Д2-Н ( объём 1500 куб.см, производства «АвтоВАЗ». ), Д2-классика (объём двигателя до 1400 куб.см. классической серии ВАЗ), Д2-юниор-Ока (автомобиль «ОКА», подготовленный по требованиям к спортивным автомобилям).

Гонку «Курский соловей» перенесли на 18 февраля

Трековые автогонки «Курский соловей» пройдут в воскресение 18 февраля на Курском ипподроме. Гонщики будут состязаться в личном зачёте в нескольких классах автомобилей: А-1600, Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор-Ока.

Традиционная трековая автогонка «Курский соловей» на Курском ипподроме все же состоится. Ожидается, что в гонке примут участие около 30 спортсменов Воронежа, Орла, большая часть из Курска.

Традиционные соревнования между гонщиками пройдут в четырёх классах: Д2-Юниор-Ока, Д2-Классика, Д2Н, Национальный, А1600. Ожидается, что в автогонке поучаствуют около 30 спортсменов из Воронежа, Орла и Курска.

Отмененная гонка «Курский соловей» все же состоится 18 февраля

Традиционная зимняя гонка пройдет в четырех классах: Д2-Юниор-Ока, Д2-Классика, Д2Н, Национальный, А1600. В соревнованиях примут участие порядка 30 спортсменов из Курска, Воронежа и Орла.

Традиционная зимняя автогонка «Курский соловей» должна была состояться две недели назад, 4 февраля, на курском ипподроме. Резкое потепление, таяние снега привело к тому, что от трассы ничего не осталось.. Несмотря на отмену из-за плохих погодных условий автогонки «Курский соловей», которая должна была пройти 2 недели назад, соревнования все-таки состоятся. 18 февраля на курском ипподроме зрители увидят сражение лучших пилотов в классах автомобилей А-1600, Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор-Ока.

Ранее организаторы из-за погодных условий переносили дату соревнований По данным Федерации автоспорта Курской области, гонки на ипподроме проводятся в личном зачёте среди спортивных автомобилей в классах А-1600 (объём двигателя до 1600 смЗ.), Д2-Н ( объём 1500 куб.см, производства «АвтоВАЗ». ), Д2-классика (объём двигателя до 1400 куб.см. классической серии ВАЗ), Д2-юниор-Ока (автомобиль ОКА, подготовленный по требованиям к спортивным автомобилям). Ожидается, что в гонке примут участие около 30 спортсменов Воронежа, Орла, большая часть из Курска.

Гонку «Курский соловей» перенесли на 18 февраля
Гонку «Курский соловей» перенесли на 18 февраля (Фото: Комсомольская правда)

Спортсмены выступят на машинах класса А-1600, Д2-Н, Д2-классика и Д2-юниор-Ока. Стоит отметить, что большинство автомобилей на соревнованиях отечественных марок и отличаются, в частности, объёмами двигателя.. Традиционные трековые соревнования «Курский соловей» пройдут 18 февраля. Как сообщает Федерация автоспорта Курской области, заезды проводятся в личном зачете среди спортивных автомобилей в классах А-1600, Д2-Н, Д2-классика, Д2-юниор-Ока.. Автогонка «Курский соловей» все же состоится. Торжественное открытие соревнований и парад пилотов на автомобилях состоятся в полдень.


в Твиттере: