На зеленой ветке московского метро восстановлено движение

На зеленой ветке московского метро восстановлено движение
В Москве из-за пассажира на зеленой ветке метро увеличены интервалы движения поездов (Фото: Вечерняя Москва)
На Замоскворецкой линии московского метро восстановлено движение поездов после инцидента с пассажиром на южной части ветки.
Интервалы движения поездов увеличены на Замоскворецкой линии столичного метро. Сбой произошел на южном участке «зеленой ветки» из-за инцидента с пассажиром, который упал на пути.. Движение поездов на южном участке "зеленой" ветки московского метро восстановлено после временного сбоя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе столичной подземки. Московский метрополитен сообщил в своем микроблоге, что с 16.39 мск были увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром.. Интервалы движения поездов в среду были увеличены на южном участке Замоскворецкой линии Московского метрополитена, сообщила столичная подземка в Telegram. Увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром", — говорится в сообщении.
На Замоскворецкой линии московского метро из-за падения пассажира на пути с 16:39 увеличили интервалы движения поездов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Пассажир упал на рельсы на южном участке «зеленой» ветки.. Поезда на Замоскворецкой линии метро следовали с увеличенными интервалами, сообщает Telegram-канал столичного метрополитена. Речь идет о южном участке ветки.
Интервалы движения поездов увеличены на Замоскворецкой линии столичного метро. Сбой произошел на южном участке «зеленой ветки» из-за инцидента с пассажиром, который упал на пути.. Движение поездов на южном участке «зеленой» ветки московского метро восстановлено после временного сбоя, сообщили Накануне.RU в пресс-службе столичной подземки. Московский метрополитен сообщил в своем микроблоге, что с 16.39 мск были увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром.. Интервалы движения поездов в среду были увеличены на южном участке Замоскворецкой линии Московского метрополитена, сообщила столичная подземка в Telegram. Увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром», — говорится в сообщении.

В Москве 14 февраля из-за инцидента, случившегося с пассажиром метро, до выяснения обстоятельств увеличены интервалы передвижения поездов. График временно изменился только на зеленой ветке.

Интервалы движения были увеличены на южном участке Замоскворецкой линии столичного метрополитена. Отмечается, что данные меры были приняты из-за инцидента, связанного с пассажиром.

Интервалы движения поездов были увеличены на южном участке Замоскворецкой линии метро днем в среду, сообщается в «Твиттере» столичной подземки. Известно, что это произошло из-за инцидента с пассажиром, подробности не сообщаются.

Движение поездов на Замоскворецкой линии московского метро ввели в график после сбоя, сообщается в Telegram-канале столичной подземки. Движение поездов на южном участке линии восстановлено и введено в график», — говорится в сообщении.. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — В связи с падением пассажира на пути на южном участке Замоскворецкой линии Московского метрополитена в среду днем увеличены интервалы движения поездов. «Из-за инцидента с 16:39 увеличены интервалы движения поездов на южном участке Замоскворецкой линии», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро.

Движение поездов на южном участке Замоскворецкой ветки восстановлено после инцидента с пассажиром

На Замоскворецкой линии московского метро днем в среду увеличили интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром, сообщается в Telegram-канале столичной подземки. Увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии из-за инцидента с пассажиром», — говорится в сообщении.

Причиной коллапса на «зеленой» ветке стало ЧП на станции метро «Орехово»
Причиной коллапса на «зеленой» ветке стало ЧП на станции метро «Орехово» (Фото: РИАМО)

Поезда на Замоскворецкой линии метро Москвы курсируют в обычном режиме после несчастного случая. На пути следования поезда оказался мужчина, который упал на рельсы по неизвестной причине и не мог самостоятельно выбраться, в связи с чем было принято решение экстренно прекратить движение.

Движение поездов на южном участке Замоскворецкой линии Московского метрополитена восстановлено и введено в график. Движение поездов на южном участке линии восстановлено и введено в график», — говорится в сообщении.

На «зеленой» ветке московского метро произошел сбой

На Замоскворецкой линии московского метро в среду днем произошел сбой в движении поездов. В настоящее время увеличены интервалы движения поездов на южном участке линии.


в Твиттере: