«Атлетик» в матче со «Спартаком» поддержат 300 болельщиков

«Атлетик» в матче со «Спартаком» поддержат 300 болельщиков
ФК «Спартак» впервые за 7 лет стартует в плей-офф еврокубков матчем с «Атлетиком» (Фото: Советский спорт)
Игра пройдет в четверг на стадионе «Открытие-Арена», начало — в 21:00 мск.
Футболисты "Атлетика" из Бильбао позитивно настроены на матч 1/16 финала Лиги Европы против московского "Спартака". В четверг "Спартак" на стадионе "Открытие-Арена" проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика".. 15.02.18 в 21:00 по МСК Спартак примет Атлетик Бильбао, первая встреча команд на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Очных противостояний между клубами нет, а значит, данное противостояние ознаменуется новой статистической графой.

— На сегодняшний день на гостевую трибуну выкуплено 285 билетов. В целом с учетом погодных условий мы ожидаем около 300 болельщиков, — сказали ТАСС в пресс-службе клуба из Бильбао.

Футболисты «Атлетика» из Бильбао позитивно настроены на матч 1/16 финала Лиги Европы против московского «Спартака». В четверг «Спартак» на стадионе «Открытие-Арена» проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика».. 15.02.18 в 21:00 по МСК Спартак примет Атлетик Бильбао, первая встреча команд на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Очных противостояний между клубами нет, а значит, данное противостояние ознаменуется новой статистической графой.

Обе команды любят атаковать. Значит, «Спартаку» надо забить дома не менее 3 голов.. Группировки фанатов «Атлетика» организовали антифашистское движение, которое планирует провести демонстрации перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком», который пройдёт в Испании 22 февраля, сообщает Uriola.eus. Цель акции заключается в том, чтобы не допустить распространения фашизма по улицам Бильбао, а также избежать повторения событий осени 2017 года в Сан-Себастьяне, когда произошла драка между болельщиками российского «Зенита» и другой басконской командой «Реал Сосьедад».. Нападающий «Атлетика» Ариц Адурис в преддверии выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком» рассказал, что игроки испанской команды постараются адаптироваться к холодной погоде в Москве. При этом он отметил, что победа на красно-белыми сможет придать необходимый импульс команде.

Спартак — Атлетик 15 февраля 2018: прямая онлайн-трансляция матча 1/16 финала Лиги Европы

Первый матч Самое интересное о необычном сопернике «Спартака» «СПАРТАК» — «АТЛЕТИК». ОБ ИСТОРИИ «Атлетик» за последние годы проиграл несколько финалов.. Игрок «Атлетика» Ариц Адурис поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком». Ситуация в лиге для нас складывается не так, как нам бы хотелось, поэтому мы с воодушевлением ждём завтрашнего матча.

«Спартак» в четверг дома сыграет с испанским «Атлетиком» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу. Последний матч в весенней части еврокубков красно-белые провели в апреле 2011 года, когда во встрече 1/4 финала Лиги Европы уступили в «Лужниках» португальскому «Порту» со счетом 2:5. «Спартак» единственный из четырех российских клубов, стартующих в 1/16 финала турнира, который при жеребьевке не попал в число сеяных, поэтому первый матч проводит в Москве.
Отгремели первые матчи возобновленной Лиги чемпионов — самое время вернуться к нашим клубам. ЦСКА уже стартовал в Лиге Европы с унылой выездной ничьей в Белграде, а сегодня в борьбу вступают «Спартак», «Локомотив» и «Зенит».
Футболисты испанского «Атлетика» проводят тренировку на стадионе «Открытие Арена» перед матчем 1/16 финала Лиги Европы в специальных теплых шарфах. На данный момент температура внутри чаши составляет минус 9 градусов.

«Атлетик» в Москве поддержат около 300 болельщиков

«Спартак» Столичный клуб завершил 2017-й год унизительным поражением от «Ливерпуля» (0:7) на «Энфилде» в рамках Лиги чемпионов и крупной победой над ЦСКА (3:0) в матче РФПЛ, немного скрасившей это фиаско. Во втором контрольном матче, с софийским ЦСКА, армейцы не проиграли, но и счет команды не открыли, разойдясь миром — 0:0. Вторая встреча с китайскими клубами на сборах закончилась вторым поражением — «Спартак» уступил «Хэбэй Чайна Форчун».

14 февраля на подмосковной базе в Тарасовке «Спартак» провёл очередное тренировочное занятие в рамках подготовки к матчу Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао. Фоторепортаж с тренировки «Спартака» подготовлен специальным фотокорреспондентом «Чемпионата» Александром Сафоновым.. Нападающий «Атлетика» Ариц Адурис поделился ожиданиями от выездного матча 1/16 Лиги Европы против «Спартака».»Знаю, что «Спартак» — великая команда, которая выиграла свой чемпионат. Плюс москвичи обыграли “Севилью” со счетом 5:1. Нам будет очень тяжело, но постараемся выиграть в Москве.Уверенность в себе не пошатнулась.
Болельщики «Атлетика» проведут в Бильбао демонстрации перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы против «Спартака». Фанаты пройдут по центру города с антифашистскими лозунгами 21 и 22 февраля.

в Твиттере: