Житель Брянска в магазине ударил продавщицу открывалкой в живот

Житель Брянска в магазине ударил продавщицу открывалкой в живот
Пьяный мужчина покалечил продавца в Брянске (Фото: Брянские новости)
За горожанку вступилась её подруга – 34-летняя продавщица, которую пьяный злоумышленник и ударил открывалкой в живот.
Пьяный мужчина в какой-то момент достал металлическую открывалку и начал угрожать женщине убийством. Тогда злоумышленник ударил сотрудницу магазина открывалкой в живот, причинив тяжёлые телесные повреждения.

Пьяный мужчина покалечил продавца в Брянске

38-летнего жителя Брянска обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством. Тогда брянец ударил сотрудницу магазина открывалкой в живот.

Как рассказала старший следователь Светлана Дедкова, инцидент произошел в середине ноября минувшего года. Нетрезвый мужчина вел себя агрессивно, в какой-то момент он достал металлическую открывалку и начал угрожать женщине убийством.

В Брянске продавца прямо в магазине едва не убили металлической открывалкой

, сообщили корреспонденту «Город_24» в УМВД, Как рассказала старший следователь следственного отдела по обслуживанию территории Володарского района УМВД майор юстиции Светлана Дедкова, инцидент произошёл в середине ноября минувшего года. Как было установлено ещё в ходе расследования, в ноябре 2017 года мужчина заглянул к своей 33-летней подруге, которая работала продавцом в одном из магазинов.
Он обвинен в причинении тяжкого вреда здоровью продавщице местного магазина. Мужчине предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством.. Мы уже рассказывали, что 14 ноября в Володарском районе Брянска мужчина тяжело ранил продавщицу магазина. В ответ на это обвиняемый мужчина ударил работницу магазина открывалкой в живот и нанес ей тяжкие телесные повреждения.

В брянском магазине продавца ударили открывалкой в живот

38-летний мужчина предстанет перед судом за то, что угрожал убийством 33-летней знакомой, а также ударил сотрудницу магазина, причинив тяжелые телесные повреждения, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД в Брянской области. Внезапно он достал металлическую открывалку и начал угрожать женщине убийством.

На Володарке пьяный мужчина напал на продавщицу с открывашкой
На Володарке пьяный мужчина напал на продавщицу с открывашкой (Фото: Брянская улица)
Инцидент произошел в середине ноября минувшего года. Нетрезвый посетитель вел себя агрессивно, в какой-то момент он достал металлическую открывалку и начал угрожать женщине убийством.. В Брянске на скамью подсудимых отправили 38-летнего мужчину, который ответит за нападение на продавщицу в магазине. По данным областного УМВД, в ноябре прошлого года в продуктовом магазине поругались явно нетрезвый житель Брянска и его 33-летняя знакомая.

Передано в суд уголовное дело в отношении 38-летнего брянца, который ранил женщину-продавца, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Тогда агрессивно настроенный брянец ударил заступницу открывалкой в живот.

38-летний житель Брянска предстанет перед судом за угрозу убийством и умышленное приченение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Инцидент произошел в середине ноября минувшего года в одном из продуктовых магазинов Брянска, где между пьяным мужчиной и его 33-летней знакомой произошел конфликт.. 38-летний житель областного центра в скором времени сядет на скамью подсудимых по обвинению умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством. В отношении него было заведено и расследовалось уголовное дело сразу по двум статьям: ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», а также по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ.


в Твиттере: