При пожаре в Клинцовском районе погибли старушка и её 57-летний сын

При пожаре в Клинцовском районе погибли старушка и её 57-летний сын
На Брянщине при пожаре погибли пенсионерка и ее 57-летний сын (Фото: Наш Брянск.Ru)
Угарным газом отравились 85-летняя пенсионерка и ее 57-летний сын. Причина трагедии устанавливается.
На место ЧП оперативно прибыли несколько пожарных расчетов и уже спустя считанные минуты с огнем справились. То, что это не просто пожар – а трагедия, стало понятно позже.

На Брянщине при пожаре погибли пенсионерка и ее 57-летний сын

13 февраля около одиннадцати часов вечера оперативного дежурного МЧС проинформировали о пожаре в селе Ардонь Клинцовского района. К месту вызова выехали пожарные расчёты ПСЧ-10 в составе 2 автоцистерн, сообщают в региональном управлении ведомства.

На место ЧП оперативно прибыли несколько пожарных расчетов и уже спустя считанные минуты с огнем справились. То, что это не просто пожар – а трагедия, стало понятно позже.

В Клинцовском районе на пожаре погибли 57-летний мужчина и его 85-летняя мать

Как отметили в пресс-службе управления МЧС России по региону, сообщение о загорании дома поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях в 23.05. На место происшествия отправились пожарные расчеты.

В клинцовском селе Ардонь во время пожара погибли 85-летняя женщина и её 57-летний сын. Как рассказали в ГУ МЧС по региону, поздним вечером 13 февраля огнеборцы выехали по вызову на тушение пожара в жилом доме.

Трагедией обернулся пожар в клинцовском селе Ардонь. В 23.10 на место ЧП прибыли пожарные расчеты.

Во время пожара в Клинцовском районе погибли мужчина и пожилая женщина

Два человека стали жертвами пожара, произошедшего вечером 13 февраля в селе Ардонь Клинцовского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. Погибшие – мужчина 57 лет и его 85-летняя мать.. В клинцовском селе Ардонь пожарные при тушении загоревшегося жилого дома обнаружили тела 85-летней женщины и 57-летнего мужчины. О пожаре в сельском доме в Ардони (городской округ Клинцы) пожарным сообщили в 23:05 во вторник 13 февраля.
Пожар в Клинцовском районе унес жизни 85-летней женщины и ее 57-летнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.. Во время пожара в частном доме в селе Ардонь в Клинцах погибли 57-летний мужчина и 85-летняя женщина. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 23.05 во вторник, 13 февраля.. В 23.05 на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о загорании дома в селе Ардонь Клинцовского района Брянской области. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.
Мужчина и его пожилая мать погибли во время пожара в брянском селе Ардонь
Мужчина и его пожилая мать погибли во время пожара в брянском селе Ардонь (Фото: Город32)
Сигнал о пожаре в городском округе Клинцы поступил на пульт спасателей в одиннадцатом часу вечера 13 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. На место вызова были направлены пожарные расчеты на двух автоцистернах.

в Твиттере: