В Жуковке возле кафе разбойники избили и ограбили 29-летнего мужчину

В Жуковке возле кафе разбойники избили и ограбили 29-летнего мужчину
В Жуковке мужчина вышел из кафе подышать и нарвался на матёрый криминал (Фото: Брянские новости)
Как рассказал полицейским 29-летний заявитель, он отдыхал в одном из городских кафе и вышел на улицу подышать свежим воздухом.
Инцидент произошел в начале февраля в Жуковке. Неожиданно к нему подошли двое незнакомцев и начали избивать.. Жуковские стражи порядка задержали двоих уголовников, подозреваемых в разбойном нападении на посетителя местного кафе, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. К нему подошли двое незнакомцев и ни с того ни с сего принялись избивать.
Неожиданно к нему подошли двое незнакомых мужчин и попытались отобрать дорогой мобильник.

В Жуковке грабители избили мужчину и сняли с него кольца

Неожиданно к нему подошли двое незнакомых мужчин и начали избивать.

В брянском городе Жуковка сотрудники полиции задержали двоих разбойников, избивших и ограбивших посетителя кафе. По информации УМВД, нападение на 29-летнего мужчину было совершено в начале февраля.

Полицейские в Жуковке задержали подозреваемых в разбойном нападении

В Жуковке полицейские раскрыли разбойное нападение на местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. Его избили, разбили его дорогой мобильный телефон.
Посетитель вышел на улицу подышать воздухом, неожиданно к нему подошли двое незнакомцев и начали избивать. Неприятный инцидент произошел в городе Жуковке Брянской области.. В Жуковке полиция задержала двух мужчин за разбойное нападение на 29-летнего местного жителя, сообщили в УМВД по Брянской области. Инцидент произошел в начале февраля возле одного из кафе.

В Жуковке полицейскими задержаны подозреваемые в разбойном нападении на 29-летнего мужчину. В начале февраля потерпевший отдыхал в одном из городских кафе.

В Жуковке грабители избили мужчину и сняли с него кольца
В Жуковке грабители избили мужчину и сняли с него кольца (Фото: БрянскToday)
Двоим ранее судимым жителям Жуковки грозит по десять лет колонии за разбой, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. По словам потерпевшего, он отдыхал в одном из городских кафе и вышел на улицу подышать свежим воздухом, где к нему пристали двое незнакомых мужчин.. Двух уже не раз судимых жителей Жуковки, которым 30 и 37 лет, подозревают в разбое. Их задержали полицейские.

в Твиттере: