В Брянске в массовое ДТП попали шесть автомобилей

В Брянске в массовое ДТП попали шесть автомобилей
На улице Красноармейской в Брянске столкнулись шесть автомобилей (Фото: Газета DAILY)
Сегодня, 14 февраля, около восьми часов утра на улице Красноармейской в Советском районе Брянска возле «Кремния» столкнулись две маршрутки и четыре легковушки.
В Брянске массовое ДТП произошло на сегодня утром улице Красноармейской. Очевидцы поделились фотографиями массовой аварии из шести автомобилей, которая зафиксирована Советском районе Брянска возле остановки «Кремний».. Сегодня, 14 февраля, около восьми часов утра на улице Красноармейской в Советском районе Брянска возле «Кремния» столкнулись две маршрутки и четыре легковушки. В результате дорожно-транспортного происшествия образовалась огромная пробка.

На улице Красноармейской в Брянске столкнулись шесть автомобилей

ДТП с участием сразу шести автомобилей произошло на улице Красноармейской в Брянске утром 14 февраля, сообщает паблик «Типичный Брянск». Автомобили, в том числе два маршрутных микроавтобуса, столкнулись неподалеку от остановки «Кремний».

В Брянске массовое ДТП произошло на сегодня утром улице Красноармейской. Очевидцы поделились фотографиями массовой аварии из шести автомобилей, которая зафиксирована Советском районе Брянска возле остановки «Кремний».. В результате дорожно-транспортного происшествия образовалась огромная пробка.

В Брянске утром на Красноармейской улице около завода «Кремний» столкнулись шесть автомобилей. По словам очевидцев, водитель легковушки ВАЗ решил перестроиться вправо и нанес удар «Мицубиси», после чего стукнули друг друга еще четыре автомобиля, в том числе два микроавтобуса.

В Брянске на Красноармейской улице в ДТП попали шесть автомобилей

По сообщению пользователей соцсети «ВКонтакте», в районе остановки «Кремний» сталкнулись 6 автомобилей. Инцидент произошел напротив остановки «Кремний».

Массовое ДТП из шести машин произошло на улице Красноармейской
Массовое ДТП из шести машин произошло на улице Красноармейской (Фото: БрянскToday)

Массовая авария с участием сразу шести автомобилей произошла в Брянске в районе остановки «Кремний» на улице Красноармейской утром 14 февраля. Фото с места происшествия были опубликованы в паблике «Типичный Брянск» очевидцами.. Сегодня утром на улице Красноармейской в Брянске произошла массовая авария. ДТП случилось напротив остановки «Кремний», столкнулись срезу шесть автомобилей, в том числе, два маршрутных такси.

Как сообщают пользователи социальных сетей, в районе Центрального кладбища столкнулись две маршрутки и четыре легковых автомобиля. По предварительным данным, причиной ДТП могли стать сложные погодные условия.
На улице Красноармейской в Брянск произошла массовая авария. В Сети появились фото ужасной массовой аварии на улице Красноармейской в городе Брянске.

в Твиттере: