Проверка парома началась по факту гибели женщин в Астраханской области

Проверка парома началась по факту гибели женщин в Астраханской области
В Астраханской области двое мужчин утонули при неудачной погрузке на паром (Фото: РИА Новости)
Доследственная проверка парома, на котором сегодня произошла трагедия с двумя погибшими, началась в Астраханской области, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
Следователи организовали проверку после гибели двух человек из-за падения автомобиля с парома в реку в Астрахани, сообщается в Telegram-канале СК РФ. "В Икрянинском районе Астраханской области при погрузке на паром за борт упал автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились четыре человека.
Сегодня рано утром в Икрянинском районе Астраханской области произошла трагедия. Легковой автомобиль «ВАЗ-2107» съехал с парома и провалился под лед.

Следователи организовали проверку после гибели двух человек из-за падения автомобиля с парома в реку в Астрахани, сообщается в Telegram-канале СК РФ. «В Икрянинском районе Астраханской области при погрузке на паром за борт упал автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились четыре человека.

Коллеги ехали на работу В Астраханской области возле села Житное произошла трагедия — с парома упал автомобиль, в котором находились две женщины, обе утонули. Так как интернат находится далеко от села, автоледи предложила коллегам подвозить их и они согласились.

По уточнению пресс-службы регионального ГУ МЧС, речь идет о паромной переправе сел Седлистое и Житное через реку Старую Волгу. В салоне «семерки», как выяснилось, помимо погибших женщин в возрасте 51 и 61 года, находились еще два человека.

Два человека погибли на переправе в Астраханской области

После въезда на паром, водитель автомобиля не смогла затормозить, машина упала с парома и провалилась под лед, утонули две женщины. Вторая выпрыгнула и упала на лед, и еще две провалились под лед вместе с автомобилем, они утонули.

Автомобиль упал с парома в реку Старая Волга в Астраханской области, две женщины спаслись, а две погибли. Сегодня, 14 февраля, в 6 часов 30 минут, на паромной переправе автомобиль «ВАЗ-2107» упал в реку Старая Волга.

Сотрудники следственного комитета начали проверку по факту гибели двух жительниц Астраханской области

Легковой автомобиль съехал в среду с парома в Икрянинском районе Астраханской области, в результате происшествия погибли две женщины. «Утром в среду в Икрянинском районе области «ВАЗ-2107» съехал с парома и провалился под лед.

Две женщины погибли при падении автомобиля в реку Старая Волга в Икрянинском районе Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Еще двое пассажиров уцелели, выбравшись из салона самостоятельно.14 февраля — ИА «News». Автомобиль съехал с парома в реку Старая Волга, две женщины, находившиеся внутри, погибли, еще двоим удалось спастись.. В Астраханской области в Икрянинском районе автомобиль ВАЗ-2107 съехал с парома в реку. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии следственных органов Южного следственного управления на транспорте СК РФ, 14 февраля при погрузке автомобиля «ВАЗ-2107» на паром, курсирующий между сёлами Седлистое и Житное Икрянинского района, произошла трагедия. Автомобиль с тремя пассажирами и водителем вылетел за борт и попал под лед, погибли две женщины.. В Астрахани проводится доследственная проверка по факту нарушения техники безопасности при перевозке автомобилей на пароме, которая привела к гибели людей. По версии следствия, рано утром 14 февраля между селами Седлистое и Житное Икрянинского района на реке Бахтемир при погрузке на паром автомобиля «ВАЗ 2107», в котором находилось 4 человека, произошел вылет легковушки за борт водного судна.


в Твиттере: