В Архангельске 16-летнюю школьницу-фотографа изнасиловал педофил

В Архангельске 16-летнюю школьницу-фотографа изнасиловал педофил
Педофил из Архангельска заманил школьницу, пригласив на фотосъемку (Фото: Новости Архангельска 29.ru)
В Архангельске педофил, длительное время изучавший школьницу по страницам в социальных сетях, заманил ее в квартиру, а после изнасиловал.
Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 29-летнего жителя областного центра. По версии следствия, 12 февраля подозреваемый под надуманным предлогом завел в квартиру в округе Варавино-Фактория 16-летнюю девушку.

Педофил из Архангельска заманил школьницу, пригласив на фотосъемку

Архангелогородец заманил несовершеннолетнюю девушку в секс-ловушку под предлогом фотосессии
Архангелогородец заманил несовершеннолетнюю девушку в секс-ловушку под предлогом фотосессии (Фото: News29.ru)
В соцсети 29-летний житель Архангельска познакомился с 16-летней девушкой, увлекающейся фотографией. Под предлогом фотосъемки он заманил ее к себе домой и изнасиловал.

В Архангельске школьница-фотограф стала жертвой педофила

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 29-летнего архангелогородца, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Согласно рабочей версии следствия, 12 февраля 2018 года подозреваемый под надуманным предлогом завел в квартиру на территории округа Варавино-Фактория 16-летнюю девушку, где под угрозой физической расправы совершил против нее действия сексуального характера.

Туда 29-летний мужчина заманил 16-летнюю девушку, предварительно познакомившись с ней в соцсетях и изучив ее интересы. Узнав, что она увлекается фотографией, подозреваемый предложил ей принять участие в съемке в качестве фотографа.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 29-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). По версии следствия, 12 февраля 2018 года подозреваемый под надуманным предлогом завел в квартиру в округе Варавино-Фактория в городе Архангельске 16-летнюю девушку, где под угрозой применения насилия совершил в отношении нее действия сексуального характера.

В Архангельске продолжают отлавливать педофилов

Девушка — фотограф и увлекается этим жанром, поэтому поверила навязчивому предложению поработать на месте.

Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что в отношении 29-летнего жителя Архангельска возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в том, что заманил 16-летнюю девочку к себе в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пострадавшей.

В Архангельске 16-летняя школьница-фотограф стала жертвой педофила. Мужчина, проживающий в Архангельске, познакомился с несовершеннолетней местной жительницей посредством соцсети.. В Архангельске по подозрению в действиях сексуального характера в отношении 16-летней девушки задержан 29-летний местный житель, который нашёл жертву в социальных сетях. «По версии следствия, 12 февраля подозреваемый под надуманным предлогом завел в квартиру в 16-летнюю девушку, где под угрозой применения насилия совершил в отношении нее действия сексуального характера.. В соцсети 29-летний житель Архангельска познакомился с 16-летней школьницей. Узнав, что девушка увлекается фотогрфией, он предложил ей выступить в качестве фотографа на съемке.. 29-летний житель Архангельска подозревается в действиях сексуального характера в отношений несовершеннолетней. Как сообщает следственный комитет, подозреваемый под надуманным предлогом завёл в квартиру 16-летнюю девушку и под угрозой применения насилия надругался над ней.

Архангельские полицейские взяли под стражу 29-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней школьницы. Он изучил ее интересы и пригласил принять участие в фотосессии, чтобы обучить работе с фотоаппаратом.


в Твиттере: