ФСБ проводит выемку документов в «Финаме»

ФСБ проводит выемку документов в «Финаме»
ФСБ провела обыск в банке «Финам». Силовиков заинтересовали документы крупного клиента (Фото: Коммерсантъ)
В банке «Финам» сотрудники ФСБ проводят следственные действия, сообщает РБК.
Правоохранительные органы провели выемку документов по крупному клиенту в офисе группы «Финам». Сотрудники ФСБ пришли в офис в Настасьинском переулке в центре Москвы сегодня утром.. Правоохранительные органы в офисе группы "Финам" проводят выемку документов по крупному клиенту, сообщил агентству "Интерфакс" источник, знакомый с ситуацией. Выемка документов началась в 9:00 по московскому времени в офисе компании в Настасьинском переулке, сказал "Интерфаксу" президент-председатель правления АО "Инвестиционный холдинг "Финам" Владислав Кочетков.

ФСБ провела обыск в банке «Финам». Силовиков заинтересовали документы крупного клиента

По сообщению сетевого издания «Русская Планета», следственные действия начались около девяти часов, сотрудники Федеральной службы безопасности начали выемку документов. По словам президента ГК «Финам» Владислава Кочеткова вся информация о «подозрительном» клиенте передана в ФСБ в полном объёме.. В офисе банке «Финам», расположенного в центре Москвы, проходят обыски. Как сообщает Telegram-канал «112», обыски проводятся днем 14 февраля в здании, расположенном в Настасьинском переулке.

Правоохранительные органы провели выемку документов по крупному клиенту в офисе группы «Финам». Сотрудники ФСБ пришли в офис в Настасьинском переулке в центре Москвы сегодня утром.. Правоохранительные органы в офисе группы «Финам» проводят выемку документов по крупному клиенту, сообщил агентству «Интерфакс» источник, знакомый с ситуацией. Выемка документов началась в 9:00 по московскому времени в офисе компании в Настасьинском переулке, сказал «Интерфаксу» президент-председатель правления АО «Инвестиционный холдинг «Финам» Владислав Кочетков.

Сотрудники ФСБ проводят выемку документов в «Финам» банке

Сотрудники ФСБ России и правоохранительных органов пришли с проверкой в одно из отделений банка «Финам» в Москве и запросили документы в отношении клиента организации. Президент инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков в беседе с телеканалом «Дождь» подтвердил информацию о проведении следственных действий в отношении одного из клиентов банка.

В отделение банка «Финам» в Настасьинском переулке в Москве пришли сотрудники правоохранительных органов и ФСБ, рассказал Дождю муж сотрудницы банка Дмитрий. Президент инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков в разговоре с Дождем подтвердил проведение следственных действий в отношении одного из клиентов банка.

Сотрудники ФСБ пришли в банк «Финам»

В офис банка «Финам» в центре Москвы в среду утром прошли обыски. Сообщается, что следственные мероприятия были проведены в офисе банка «Финам», расположенном в Настасьинском переулке.. «В центральном офисе проходит выемка документов по крупному клиенту», — пояснили Infox.Ru в банке. Ранее СМИ сообщили, что в Москве в офисе банка «Финам» в Настасьинском переулке проходят обыски.

Правоохранительные органы проводят выемку документов в офисе банка «Финам» в центре Москвы. «Следственные действия начались в районе 9 часов утра, пришла бригада ФСБ, которая осуществляет выемку документов, касающихся деятельности одного из клиентов банка «Финам».

Сотрудники ФСБ изьяли документацию в одном из офисов банка «Финам»

В пресс-службе финансовой организации агентству ТАСС пояснили, что из-за следственных действий офис в Настасьинском переулке в центре Москвы не работал всего полчаса. Ранее сообщалось, что обыски связаны с недоплатой НДС одним из клиентов банка.

Выемка производится в лояльном режиме, сотрудники ФСБ стараются не мешать бизнес-процессам.

«Пришла бригада ФСБ, которая осуществляет выемку документов, касающихся деятельности одного из клиентов банка. Насколько я понимаю, он подозревается в неполной оплате НДС.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к выемке документов в офисе группы «Финам» в Москве. Президент холдинга «Финам» Владислав Кочетков подтвердил «Интерфаксу», что выемка документов проводилась утром в офисе в Настасьином переулке.. В офисе инвестиционного банка «Финам», расположенного в центре Москвы, проходят обыски.Как сообщает телеграм канал 112, обыски проводятся днем 14 февраля в здании, расположенном в Настасьинском переулке, передает РЕН ТВ. На данный момент не уточняется, что могло послужить причиной для проведения мероприятий.Как сообщил «Коммерсанту» руководитель пресс-службы организации Владислав Исаев, оперативные мероприятия связаны с делом одного из клиентов банка.


в Твиттере: