Гости фестиваля «Московская Масленица» съели почти 100 тыс. блинов

Гости фестиваля «Московская Масленица» съели почти 100 тыс. блинов
Гости «Московской Масленицы» съели почти 100 тыс. блинов (Фото: РИА Новости)
Фестиваль «Московская Масленица» стартовал 9 февраля и продлится до 18 февраля.
Гости фестиваля "Московская Масленица" съели почти 100 тыс. блинов, передает Москва 24. По его словам, самыми популярными видами блинов стали "Яблоко и карамель", "Свекольные", "Шоколадные", "Малиновые", а также "Боярские" и экзотические "Васаби" с креветками.

Более 96,5 тысяч блинов отведали гости общегородского столичного фестиваля «Московская Масленица» за первые дни, наиболее популярными стали блины «Васаби» с креветками, «Свекольные» блины и «Шоколадные», сообщили РИА Новости в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны» в среду. «Гости приобрели больше 96,5 тысяч блинов, выпили 26 тысяч литров чая», — рассказал руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, слова которого приводят в оргкомитете.

Гости «Московской Масленицы» съели почти 100 тысяч блинов

Гости фестиваля «Московская Масленица» съели почти 100 тыс. блинов, передает Москва 24. По его словам, самыми популярными видами блинов стали «Яблоко и карамель», «Свекольные», «Шоколадные», «Малиновые», а также «Боярские» и экзотические «Васаби» с креветками.

Известно, что за пять дней посетители «Московской Масленицы» приобрели около 100 тысяч блинов и 26 тысяч литров чая. Об этом рассказал начальник столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Гости «Московской масленицы» съели почти 100 тысяч блинов

За первые пять дней работы столичного фестиваля «Московская Масленица» было продано почти 100 тысяч блинов. «Масленица – праздник с давними, многовековыми традициями, веселый и жизнерадостный.
Гости «Московской Масленицы» съели почти 100 тысяч блинов
Гости «Московской Масленицы» съели почти 100 тысяч блинов (Фото: Вечерняя Москва)
На фестивале «Московская Масленица» за первые пять дней его работы было продано почти 100 тыс. блинов. Самыми популярными видами блинов среди посетителей мероприятия стали «Яблоко и карамель», «Васаби» с креветками, «Боярские», «Свекольные», «Шоколадные» и «Малиновые», передает агентство городских новостей «Москва».. Почти 100 тыс. блинов продано на фестивале «Московская Масленица» за первые пять дней его работы. «Масленица — праздник с давними, многовековыми традициями, веселый и жизнерадостный.

Гости «Московской Масленицы» за несколько дней съели 100 тысяч блинов

«Масленица — праздник с давними многовековыми традициями, веселый и жизнерадостный. За первые пять дней гости фестиваля “Московская Масленица” приобрели больше 96,5 тысячи блинов, выпили 26 тысяч литров чая.

Около полутора миллионов человек посетили площадки фестиваля «Московская Масленица» в первые дни его проведения. Гости съели почти 100 тысяч блинов, выпили 26 тысяч литров чая.

На фестивале «Московская Масленица» продали около 100 тысяч блинов

Более 96,5 тыс. блинов успели съесть гости столичного фестиваля «Московская Масленица» за первые дни. Самыми популярными оказались блины «Васаби» с креветками, «Свекольные» блины и «Шоколадные», сообщили РИА «Новости» в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

Почти 100 тысяч блинов съели посетители фестиваля «Московская Масленица» за первые 5 дней работы. Там сообщили, что чаще всего заказывают блины с яблоком и карамелью, а также экзотические блины «Васаби» с креветками.. Почти 100 тысяч блинов продано на фестивале «Московская Масленица» за первые пять дней его работы. «Масленица — праздник с давними, многовековыми традициями, веселый и жизнерадостный.

Названы самые популярные у москвичей блины

На фестивале «Московская Масленица» за последние пять дней продано около 100 тысяч блинов, сообщает портал m24.ru со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка. Как уточнили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны», москвичи и гости столицы также выпили 26 тысяч литров чая.

в Твиттере: