Птенцы больших бакланов появились на свет в Московском зоопарке

Птенцы больших бакланов появились на свет в Московском зоопарке
Пара больших бакланов в Московском зоопарке вывела птенцов (Фото: Известия)
Двое птенцов больших бакланов появились на свет в Московском зоопарке в начале февраля, сообщается в среду на официальном портале мэра и правительства Москвы.
Двое птенцов больших бакланов появились на свет в Московском зоопарке в начале февраля, сообщается в среду на официальном портале мэра и правительства Москвы. Посетители могут увидеть их в павильоне "Птицы и бабочки", а с середины весны особи вернутся на водоем на новой территории зоопарка.

Пара больших бакланов в Московском зоопарке вывела птенцов

В Московском зоопарке у пары больших бакланов вылупились птенцы. Сейчас самка сидит на гнезде и оберегает потомство, которое уже в апреле начнет осваивать водную стихию.. Представители этого вида быстро растут, уже в два месяца достигая размеров, сравнимых с родительскими. — А уже с 1,5 месяцев начнут питаться самостоятельно, будут пробовать летать и активно осваивать водную стихию, — рассказали представители зоопарка.

Большие бакланы Московского зоопарка обзавелись потомством
Большие бакланы Московского зоопарка обзавелись потомством (Фото: Москва 24)

Посетители могут увидеть их в павильоне «Птицы и бабочки», а с середины весны особи вернутся на водоем на новой территории зоопарка.

Пара больших бакланов в Московском зоопарке вывела птенцов, сообщает официальный портал мэра. Отмечается, что бакланы быстро растут.

У пары больших бакланов, которые живут в московском зоопарке, появились птенцы. В 2017 году сотрудникам зоопарка удалось создать две пары бакланов, одна из которых размножилась.. Пара больших бакланов в Московском зоопарке вывела птенцов. Бакланы быстро растут, в возрасте двух месяцев они достигнут почти такого же размера, как их родители.

Пара больших бакланов в Московском зоопарке вывела птенцов. В два месяца они станут размером почти со своих родителей, а уже с полутора месяцев начнут питаться самостоятельно, попробуют летать и активно осваивать водную стихию.

У пары больших бакланов в Московском зоопарке появились птенцы. Когда птицы достигнут полутора месяцев, они начнут самостоятельно питаться, пробовать летать и осваивать водоемы.

У пары больших бакланов в Московском зоопарке появились птенцы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоосада. Бакланы быстро растут, в возрасте двух месяцев они достигнут почти такого же размера, как их родители.


в Твиттере: