СК начал проверку после обрушения строительных лесов в Москве

СК начал проверку после обрушения строительных лесов в Москве
На стройке ЛСР в Москве под двумя рабочими обрушились леса (Фото: РИА Новости)
Ранее в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве рассказали, что в результате обрушения строительных лесов на площадке по указанному адресу пострадали два человека.
На юге Москвы в результате обрушения строительных лесов на стройплощадке высотного дома пострадали два человека. Инцидент с обрушением строительных конструкций произошёл по адресу ул. Тюфелева Роща, д. 2, корп. Е. Сотрудники Мосгосстройнадзора проверят данную стройплощадку в Даниловском районе Москвы, где произошло обрушение строительных лесов.

На стройке ЛСР в Москве под двумя рабочими обрушились леса

В Москве двое рабочих сорвались со строительных лесов. Инцидент случился рядом с новостройкой в южной части столицы.

В Москве госпитализировали рабочих, сорвавшихся с лесов на стройке

Двое рабочих сорвались со строительных лесов на строящемся доме в Москве, передает РИА Новости. По данным источника в экстренных службах столицы, инцидент произошел в среду днем в Даниловском районе на юге Москвы по адресу Тюфелева роща, дом 2. Собеседник отметил, что рабочие упали с высоты третьего-четвертого этажа.

Падению двоих рабочих с высотки на Автозаводской улице в Москве предшествовало обрушение строительных лесов. Судьба двоих пострадавших по-прежнему неизвестна.

Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» в пресс-службе регионального СК РФ, сегодня днем на строительном объекте, находящемся на ул. Тюфелева Роща, рухнули строительные конструкции. Из-за этого двое рабочих упали, получив травмы.. Двое рабочих упали в среду днем со строительных лесов на строящемся доме на юге Москвы, в каком они состоянии — уточняется, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. «Поступила информация о падении двух рабочих со строительных лесов с уровня третьего-четвертого этажа новостройки по адресу: Тюфелева роща, дом 2 (Даниловский район Москвы)», — сказал собеседник агентства.. В результате обрушения строительных лесов на юге Москвы два человека получили травмы. «Конструкции строительных лесов обрушились на стройке 14-этажного дома на ул. Тюфелева Роща, д. 2», — передает ТАСС со ссылкой на собеседника агентства.

Устанавливаются обстоятельства травмирования рабочих из-за обрушения строительных лесов на юге Москвы

Обрушение строительных лесов случилось в новостройке в Даниловском районе столицы. Инцидент произошел в 13-этажной новостройке по адресу: улица Автозаводская, дом 2. По предварительной информации, в результате пострадали два человека, сообщает Агентство «Москва».

Два строителя получили травмы в Москве при возведении одной из новых высоток. О тяжести травм несчастных не сообщается, известно лишь, что оба мужчины выжили.

В столице России двое рабочих получили травмы при падении со строительных лесов. Трагическое происшествие случилось в новостройке в южной части Москвы, на улице Тюфелева Роща.

Названа предварительная причина падения двух рабочих на стройке в Москве

Строительные леса обрушились на стройплощадке высотного дома на юге Москвы, в результате пострадали два человека. «Конструкции строительных лесов обрушились на стройке 14-этажного дома на ул. Тюфелева Роща, д. 2», — сказал собеседник агентства.

Следствие выясняет обстоятельства травмирования двоих рабочих при обрушении строительных лесов на юге столицы. Обрушение строительных конструкций произошло на объекте, который находится по адресу улица Тюфелева Роща, дом 2, корпус Е. Два человека получили травмы, их доставили в медицинские учреждения.. Недалеко от станции метро «Тульская» в Москве произошло обрушение строительных лесов. В пресс-службе сообщили, что в столичной новостройке обрушились строительные леса.. Следователи СК РФ устанавливают обстоятельства травмирования двух рабочих в результате обрушения строительных лесов на юге Москвы. Инцидент произошел днем в среду на строительном объекте на улице Тюфелева Роща.. Со строительных лесов у новостройки на юге Москвы упали двое рабочих. Предварительно известно, что рабочие упали с третьего-четвёртого этажа.


в Твиттере: