Наставник «Атлетика» выделил Фернандо в составе «Спартака»

Наставник «Атлетика» выделил Фернандо в составе «Спартака»
Тренер «Атлетика» Сиганда выделил Фернандо в составе «Спартака» перед игрой ЛЕ (Фото: РИА Новости)
Отмечу Фернандо, который отлично держит мяч и хорошо видит игру. Скорее всего, "красно-белые" будут доминировать на поле.
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Хосе Анхель Сиганда перед первым матчем 1/16 футбольной Лиги Европы с московским "Спартаком" отметил в составе российского клуба полузащитника Фернандо.. Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком». Мы испытываем уважение к «Спартаку», являющемуся чемпионом России.. Главный тренер "Атлетика" Хосе Анхель Сиганда в преддверии выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со "Спартаком" рассказал, что показывал команде матч шестилетней давности с "Локомотивом". Также он отметил, что уход защитника команды Эмерика Ляпорта в "Манчестер Сити" является большой потерей для его команды.. Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился ожиданиями от противостояния с «Атлетиком» в 1/16 финала Лиги Европы, а также выразил желание помочь команде дойти до финала турнира. Отдам все силы, чтобы забивать голы и помочь «Спартаку» выйти в финал», — цитирует Адриано официальный сайт УЕФА.

Тренер «Атлетика» Сиганда выделил Фернандо в составе «Спартака» перед игрой ЛЕ

Нападающий «Атлетика» Ариц Адурис поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы против «Спартака». У «Атлетика» в чемпионате Испании дела идут не лучшим образом, поэтому мы так сильно ждем предстоящей игры.. Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда в преддверии выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком» выделил в составе красно-белых полузащитника Фернанду, который, по его мнению, хорошо держит мяч. Также он рассказал, что испытывает уважение к действующим чемпионам России.. Массимо Каррера: Если будет холодно, выпьем по стопке водки – Мы испытываем большое уважение к российскому чемпиону.
Ариц Адурис: «В Бильбао прохладно, но это не идет в сравнение с московскими морозами»
Ариц Адурис: «В Бильбао прохладно, но это не идет в сравнение с московскими морозами» (Фото: Советский спорт)
МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Главный тренер «Атлетика» из Бильбао Хосе Анхель Сиганда перед первым матчем 1/16 футбольной Лиги Европы с московским «Спартаком» отметил в составе российского клуба полузащитника Фернандо.. Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком». Мы испытываем уважение к «Спартаку», являющемуся чемпионом России.. Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда в преддверии выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком» рассказал, что показывал команде матч шестилетней давности с «Локомотивом». Также он отметил, что уход защитника команды Эмерика Ляпорта в «Манчестер Сити» является большой потерей для его команды.. Нападающий «Спартака» Луис Адриано поделился ожиданиями от противостояния с «Атлетиком» в 1/16 финала Лиги Европы, а также выразил желание помочь команде дойти до финала турнира. Отдам все силы, чтобы забивать голы и помочь «Спартаку» выйти в финал», — цитирует Адриано официальный сайт УЕФА.

Хосе Сиганда: «Мы посмотрели матч „Спартака“ с „Севильей“ и сделали выводы»

Футболисты «Атлетика» из Бильбао позитивно настроены на матч 1/16 финала Лиги Европы против московского «Спартака». В четверг «Спартак» на стадионе «Открытие-Арена» проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика».

Главный тренер «Атлетика» Хосе Сиганда в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы против «Спартака» рассказал, как его команда будет адаптироваться к московским морозам. – Предстоящий матч предоставит нам возможность исправить весь негатив, который вокруг нас сложился.

Адурис: ФК «Атлетик» позитивно настроен на матч 1/16 финала ЛЕ против «Спартака»

Футболисты испанского «Атлетика» проводят тренировку на стадионе «Открытие Арена» перед матчем 1/16 финала Лиги Европы в специальных теплых шарфах. На данный момент температура внутри чаши составляет минус 9 градусов.

Холодная погода не станет препятствием для футболистов «Атлетика» из Бильбао в матче 1/16 финала Лиги Европы против московского «Спартака». В четверг «Спартак» проведет на своем поле первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика».

Нападающий «Атлетика» Ариц Адурис в преддверии выездного матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком» рассказал, что игроки испанской команды постараются адаптироваться к холодной погоде в Москве. При этом он отметил, что победа на красно-белыми сможет придать необходимый импульс команде.

Тренер «Атлетика»: «Перед „Спартаком“ смотрели матч шестилетней давности с „Локомотивом“, этот опыт поможет нам»

Игрок «Атлетика» Ариц Адурис поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком». Ситуация в лиге для нас складывается не так, как нам бы хотелось, поэтому мы с воодушевлением ждём завтрашнего матча.

Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда пообщался с журналистами в преддверии поединка 1/16 финала Лиги Европы со «Спартаком».»Завтрашняя встреча предоставляет нам возможность исправить тот негатив, который вокруг нас сложился. Я вижу, что ребята в команде сильно воодушевлены и максимально настроены на встречу со «Спартаком».

Наставник «Атлетика»: испытываем уважение к «Спартаку»

– В Москве очень холодно, но морозами «Атлетик» не испугаешь – команда с севера Испании, где часто идут дожди, но такого количества снега она давно не видела. В стане «Атлетика» также произошла потеря – этой зимой команду из Бильбао покинул один из лучших защитников чемпионата Испании Эмерик Ляпорт, который отправился в «Манчестер Сити» за 65 млн евро.

в Твиттере: