Глава Бежицы пообещал привести в порядок парк и пляж

Глава Бежицы пообещал привести в порядок парк и пляж
Александр Богомаз призвал жителей Бежицы решить вопросы благоустройства района на рейтинговом голосовании (Фото: Брянские новости)
На встрече с горожанами исполняющий обязанности главы администрации Бежицкого района Сергей Глушенков пообещал привести в порядок «Майский» парк, пляж и сквер имени Александра Морозова.
На отчетном мероприятии и.о. главы администрации Бежицкого района Брянска Сергей Глушенков рассказал об итогах прошлого и планах на год текущий.Он отметил, что при поддержке главы региона Александра Богомаза, выделялись финансовые средства, благодаря которым проведена работа по реконструкции парка им. А. С. Пушкина. Два раза в год в районе без использования бюджетных средств проводится реставрация 28 памятников и мест воинских захоронений.

Он отметил, что благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза в прошедшем году удалось провести работу по благоустройству и реконструкции парка им. А. С. Пушкина. Исполняющий главы Бежицкого района призвал жителей включиться в процесс определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.

Жители Брянска определят городские места для благоустройства путем голосования

Напомним, Брянская Епархия планирует возвести там храм, однако летом прошлого года активизировалась группа людей, выступающих против этого. Губернатор напомнил жителям Бежицы, что 18 марта в Брянске пройдет рейтинговое голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

По словам чиновника, благодаря поддержке руководителя региона, Александра Богомаза, в 2017 году, впервые за последние 30 лет был реконструирован и благоустроен парк им. А. С. Пушкина, являющийся для жителей района любимым местом отдыха. Сергей Глушенков призвал жителей активно пользоваться возможностью определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.

Богомаз призвал жителей Бежицы вопросы благоустройства решать на рейтинговом голосовании

На отчетном собрании в Бежицком районе, возглавляемом губернатором Брянской области, была затронута тема благоустройства мест отдыха столицы области. Обращаясь к собравшимся, глава региона подчеркнул, что в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» у жителей города появится возможность самим выбрать территории, которые, по их мнению, больше всего нуждаются в благоустройстве.

В прошлом году, по словам и.о. главы, благодаря поддержке Губернатора Александра Богомаза, были выделены финансовые средства, которые позволили провести работу по благоустройству и реконструкции излюбленного места отдыха парка им. А. С. Пушкина. Ежегодно проводится реставрация и ремонт памятников воинских захоронений.. И.о. главы администрации Бежицкого района Сергей Глушенков отчитался перед жителями об итогах ушедшего года. Ежегодно в районе проводится ремонт и реставрация 28 памятников и мест воинских захоронений.

На встрече с жителями Бежицкого района губернатор ответил на вопросы о благоустройстве

За три десятилетия впервые выделены деньги реконструкцию парка Александра Пушкина и приведение в порядок городской территории. Ремонтные работы в парковом комплексе – укладка плитки на тротуары, установка светильников, скамеек и урн – обошлась в 13 миллионов 800 тысяч рублей.

Как сказал на встрече с населением исполняющий обязанности С. Глушенков, благодаря финансовой помощи губернатора региона А. Богомаза за последние десятилетия Бежицкому району выделена крупная сумма денег. Приведены в надлежащий вид около тридцати памятников, обелисков и воинских захоронений.. Он отметил, что в рамках реализации программы «Формирование современной комфортной городской среды», одного из приоритетных проектов партии «Единая Россия», в 2017 году на территории Бежицкого района г.Брянска выполнено благоустройство 10 дворовых территорий. Общий объем финансирования благоустройства дворовых территорий составил более 40, 8 миллиона рублей.

Брянская епархия планирует построить там храм. Но в 2017 году образовалась группа людей, выступающих против возведения храма на этом месте.

Глава Бежицы призвал жителей поддержать благоустройство территорий

И.о. главы администрации Бежицкого района областного центра Сергей Глушенков отчитался перед жителями об итогах 2017 года и планах местных властей на год наступивший По его словам, в 2017 году, благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза, были выделены финансовые средства, впервые за последние 30 лет, позволившие провести работу по благоустройству и реконструкции парка им. А. С. Пушкина, который является излюбленным местом отдыха бежичан. Уложено почти 4 500 м2 тротуарной плитки; установлены 35 скамеек, 35 урн, 75 стоек для светильников, смонтирован 91 светильник.


в Твиттере: