Тренер рассказал о брянском периоде призера Олимпиады Большунова

Тренер рассказал о брянском периоде призера Олимпиады Большунова
Ступени роста брянского олимпийца Александра Большунова (Фото: Брянские новости)
Информационное агентство связалось с первым тренером Александра Большунова, который сегодня принес нашей сборной бронзовую медаль.
Журналисты ИА поговорили с тренером Александра Большунова Николаем Нехитровым. Тренер подчеркнул, что главное в спорте – это люди, которые занимаются подготовкой спортсмена.

ТАСС рассказал о вкладе Брянщины в воспитание «бронзового» чемпиона Пхенчхана Александра Большунова. Николай Нехитров, рассказал что мальчика из села Подывотье Брянской области поставил на лыжи его отец: – Вначале с Большуновым занимался его отец.. Информагентство ТАСС связалось с тренером спортсмена из Брянской области Александра Большунова. Напомним, сегодня он завоевал бронзовую медаль в составе сборной нашей страны.

Журналисты ИА поговорили с тренером Александра Большунова Николаем Нехитровым. Тренер подчеркнул, что главное в спорте – это люди, которые занимаются подготовкой спортсмена.

Брянщина воспитала бронзового чемпиона олимпиады

Напомним, сегодня, 13 февраля, уроженец Брянской области лыжник Александр Большунов выиграл на Олимпиаде-2108 в Пхёнчхане бронзовую медаль. После финиша в интервью сайту «Чемпионат» Большунов рассказал, почему покинул Брянщину.

Информационное агентство ТАСС вышло на связь с тренером Александра Большунова, принесшего нашей сборной бронзовую медаль сегодня. В 2011 году родители привели на тренировки, и к тому времени Александр уже хорошо стоял на лыжах.

Информационное агентство ТАСС рассказало о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана

Напомним, что сегодня брянский лыжник Александр Большунов завоевал на Олимпиаде бронзовую медаль. Тренер вспомнил, что Большунов постепенно проходил все ступеньки соревнований — первенство России среди юношей, первенство России среди юниоров.

Журналистам ИА ТАСС удалось связаться с тренером бронзового призера Олимпиады Александра Большунова. По словам тренера, Александр бегал хорошо, но как спортсмену ему еще предстояло вырасти.. Информационное агентство рассказало как Брянщины воспитала своего героя- олипийского чемпиона. Журналисты ТАСС встретились с тренером Александра Большунова, Николай Нехитров, рассказал что мальчика из села Подывотье Брянской области поставил на лыжи его отец, который вначале с ним и занимался.

Брянский тренер Александра Большунова Николай Нехитров информагенству ТАСС рассказал, что первые шаги в большом спорте Александр сделал под руководством своего отца. Первые победы одержал спортсмен на первенстве ЦФО в 2013 году.. Информационное агентство ТАСС связалось с тренером Александра Большунова, который сегодня стал «бронзовым» призером олимпиады. Переезд Большунова из Брянской области в Тюменскую, тренер оценивает, как естественный процесс, не отражающий какой из регионов лучше подходит для воспитания олимпийского чемпиона, дело и не в финансовых затратах, и не в особенностях климата: -Есть много регионов страны, где долго лежит снег, но почему-то их уроженцев нет на олимпиадах.

Брянщина воспитала бронзового чемпиона олимпиады
Брянщина воспитала бронзового чемпиона олимпиады (Фото: БрянскToday)

На информационном сайте агентства ТАСС опубликовано мнение тренера Александра Большунова, который сегодня принес сборной России бронзовую медаль. Привил любовь к лыжному спорту юному спортсмену отец Саши.

Сегодня уроженец Брянщины Александр Большунов завоевал бронзовую медаль на олимпиаде в Пхенчхане. Как говорит сам тренер, Александр бегал хорошо, но спортсмена из него еще предстояло воспитать: — Первыми соревнованиями, на которых выступил Александр, было первенство ЦФО в 2012 году, там он занял 27-33 место, но уже через год там же стал там победителем, — вспоминает Нехитров.. Информационное агентство ТАСС сообщает подробности беседы корреспондента с тренером Александра Большунова, который сегодня завоевал бронзовую олимпийскую медаль. Переезд Большунова из Брянской области в Тюменскую, считает тренер, как естественный процесс, не влияющий на статус, какой из регионов лучше подходит для формирования олимпийского чемпиона.. Первые уроки лыж бронзовому призеру Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане Александру Большунову, уроженцу села Подывотье Брянской области, дал его отец. Об этом корр. ТАСС рассказал первый тренер брянского лыжника Николай Нехитров.

Тренер нашего земляка Александра Большунова, завоевавшего сегодня бронзу Олимпиады-2018 в спринте лыжников, поделился воспоминаниями с ТАСС. — Первыми соревнованиями, на которых выступил Александр, было первенство ЦФО в 2012 году, там он занял 27-33 место, но уже через год там же стал там победителем, — вспоминает Нехитров.

в Твиттере: