В Москве задержали мужчину за ложное минирование собственной машины

В Москве задержали мужчину за ложное минирование собственной машины
Неизвестный мужчина в Москве хотел проверить работу полиции с помощью ложного сообщения о минировании (Фото: РИА Новости)
Правоохранительные органы в Москве задержали мужчину за ложное сообщение о минировании собственного автомобиля.
Житель Москвы, будучи в нетрезвом состоянии, решил проверить реакцию правоохранительных органов на сообщение о бомбе в автомобиле, и поплатился за это. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проверить реакцию правоохранителей на сообщение о взрывном устройстве и "заминировал" собственный автомобиль, который был припаркован по месту его регистрации.. Полиция Москвы задержала мужчину, сообщившего о том, что в город якобы направляется заминированный автомобиль. «В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими ОМВД России по району Внуково совместно с сотрудниками ФСБ России была установлена личность звонившего, впоследствии он был задержан на территории района Внуково», — цитирует РИА Новости пресс-службу управления МВД по Москве.. Московские полицейские задержали мужчину, который сообщил ложную информацию о бомбе в автомобиле с целью проверить реакцию правоохранителей, возбуждено дело, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. Как сообщили в полиции, в понедельник в дежурную часть поступила информация от мужчины, который сообщил, что якобы в Москву едет автомобиль "ВАЗ-2109", в котором находится взрывное устройство.

Неизвестный мужчина в Москве хотел проверить работу полиции с помощью ложного сообщения о минировании

По данным ведомства, полиция получила информацию о том, что якобы в Москву движется автомобиль ВАЗ-2109 с находящимся в нем взрывным устройством.

Житель Москвы, будучи в нетрезвом состоянии, решил проверить реакцию правоохранительных органов на сообщение о бомбе в автомобиле, и поплатился за это. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проверить реакцию правоохранителей на сообщение о взрывном устройстве и «заминировал» собственный автомобиль, который был припаркован по месту его регистрации.. Полиция Москвы задержала мужчину, сообщившего о том, что в город якобы направляется заминированный автомобиль. «В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими ОМВД России по району Внуково совместно с сотрудниками ФСБ России была установлена личность звонившего, впоследствии он был задержан на территории района Внуково», — цитирует РИА Новости пресс-службу управления МВД по Москве.. Московские полицейские задержали мужчину, который сообщил ложную информацию о бомбе в автомобиле с целью проверить реакцию правоохранителей, возбуждено дело, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. Как сообщили в полиции, в понедельник в дежурную часть поступила информация от мужчины, который сообщил, что якобы в Москву едет автомобиль «ВАЗ-2109», в котором находится взрывное устройство.

В Москве задержали лже-террориста, «заминировавшего» собственный автомобиль

Пьяный москвич, сообщивший в полицию о якобы «заминировании» собственного автомобиля, задержан полицейскими, передает РИА Новости. «В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими ОМВД России по району Внуково совместно с сотрудниками ФСБ России была установлена личность звонившего, и впоследствии он был задержан на территории района Внуково», — уточнили в полиции.

Полиция столицы задержала мужчину, решившего проверить боеготовность правоохранительных органов сообщением о взрывном устройстве. Лже-минер набрал номер дежурной части и заявил, что в сторону Москвы едет ВАЗ-2109 с взрывным устройством внутри.

Как рассказали в МВД РФ по Москве, неизвестный позвонил в дежурную часть и рассказал, что в столицу направляется ВАЗ-2109 с заложенной бомбой, передает Агентство «Москва». Сотрудники полиции и ФСБ установили личность звонившего и задержали его в районе Внуково.

В Москве задержан мужчина, сообщивший о бомбе в автомобиле

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве. Как передает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу Москве, в дежурную часть поступила информация от неизвестного, который заявил, что в город направляется автомобиль “ВАЗ-2109” с находящимся в нем взрывным устройством.

Московские полицейские задержали мужчину, сообщившего ложную информацию о бомбе в автомобиле с целью проверки реакции правоохранителей. Как отметили в полиции, накануне в дежурную часть поступила информация от мужчины, который заявил, что якобы в столицу едет автомобиль «ВАЗ-2109», внутри которого находится взрывное устройство.. Полиция задержала мужчину, сделавшего ложное сообщение о взрывном устройстве в машине в Москве. «В дежурную часть ГУ МВД России по Москве поступила информация от неизвестного, который сообщил, что якобы в Москву движется автомобиль ВАЗ-2109 с находящимся в нем взрывным устройством.

Злоумышленник был пьян в момент совершения правонарушения В Москве задержали хулигана, заявившего о взрывном устройстве в автомобиле.

В Москве задержан лже-террорист, «заминировавший» свой автомобиль

В Москве задержан мужчина, сообщивший о бомбе в собственной «девятке»
В Москве задержан мужчина, сообщивший о бомбе в собственной «девятке» (Фото: РЕН ТВ)

На территории района Внуково задержали мужчину, сообщившего о «минировании» автомобиля, сообщается в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Ранее стало известно о том, что полиция установила личность сообщившего о ложном минировании ТЦ «Охотный ряд».. Сотрудники столичной полиции задержали мужчину за заведомо ложное сообщение о находившемся в автомобиле взрывном устройстве, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Ранее в полицию поступило сообщение о том, что якобы в Москву движется автомобиль «ВАЗ-2109» с находящимся в нем взрывным устройством.

Столичным правоохранителям удалось оперативно разыскать и задержать злоумышленника, сделавшего ложное сообщение о заминированной вазовской «девятке». В полицию Москвы вечером 13 февраля поступил сигнал о том, что в мегаполис едет ВАЗ, который начинен взрывчаткой.


в Твиттере: