Брянская область воспитала бронзового чемпиона Пхенчхана

Брянская область воспитала бронзового чемпиона Пхенчхана
Информационное агентство ТАСС рассказало о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана (Фото: Брянские новости)
Переезд Большунова из Брянской области в Тюменскую, тренер оценивает, как естественный процесс, не отражающий какой из регионов лучше подходит для воспитания олимпийского чемпиона, дело и не в финансовых затратах, и не в особенностях климата: -Есть много регионов страны, где долго лежит снег, но почему-то их уроженцев нет на олимпиадах.
Информационное агентство рассказало как Брянщины воспитала своего героя- олипийского чемпиона. Журналисты ТАСС встретились с тренером Александра Большунова, Николай Нехитров, рассказал что мальчика из села Подывотье Брянской области поставил на лыжи его отец, который вначале с ним и занимался.
Информационное агентство ТАСС связалось с тренером Александра Большунова, который сегодня принес сборной России бронзовую медаль. Покоряя ступеньку за ступенькой Большунов ушел к другим тренерам, которые занимались с ним уже в национальной сборной.Бывший тренер чемпиона убежден, что Александр Большунов покажет отличные результаты и в спринтерской эстафете, большой эстафете 4х10 км и в дистанции на 50 км, куда был отобран.. Первые уроки лыж бронзовому призеру Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане Александру Большунову, уроженцу села Подывотье Брянской области, дал его отец. Об этом корр. ТАСС рассказал первый тренер брянского лыжника Николай Нехитров.. Информационное агентство ТАСС связалось с первым тренером Александра Большунова, который сегодня стал «бронзовым» призером олимпиады.

ТАСС рассказал о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана

Информационное агентство ТАСС сообщает подробности беседы корреспондента с первым тренером Александра Большунова, который сегодня завоевал бронзовую олимпийскую медаль. Переезд Большунова из Брянской области в Тюменскую, считает тренер, как естественный процесс, не влияющий на статус, какой из регионов лучше подходит для формирования олимпийского чемпиона.

Информационное агентство ТАСС сообщает о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана

ТАСС рассказал о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана
ТАСС рассказал о вкладе Брянщины в воспитание бронзового чемпиона Пхенчхана (Фото: Газета «Труд» Клинцовского района Брянской области)

Информационное агентство ТАСС вышло на связь с первым тренером Александра Большунова, принесшего нашей сборной бронзовую медаль сегодня. Николай Нехитров сообщил, что паренька из села Подывотье Севского района поставил на лыжи его отец. в 2011 году родители привели на тренировки, и к тому времени Александр уже хорошо стоял на лыжах.

Первый тренер нашего земляка Александра Большунова, завоевавшего сегодня бронзу Олимпиады-2018 в спринте лыжников, поделился воспоминаниями с ТАСС. — Первыми соревнованиями, на которых выступил Александр, было первенство ЦФО в 2012 году, там он занял 27-33 место, но уже через год там же стал там победителем, — вспоминает Нехитров.. Информагентство ТАСС связалось с первым тренером спортсмена из Брянской области Александра Большунова. Напомним, сегодня он завоевал бронзовую медаль в составе сборной нашей страны.

Напомним, что сегодня брянский лыжник Александр Большунов завоевал на Олимпиаде бронзовую медаль. Тренер вспомнил, что Большунов постепенно проходил все ступеньки соревнований — первенство России среди юношей, первенство России среди юниоров.

Журналисты ИА поговорили с первым тренером Александра Большунова Николаем Нехитровым. Тренер подчеркнул, что главное в спорте – это люди, которые занимаются подготовкой спортсмена.

Тренер рассказал о брянском периоде призера Олимпиады Большунова
Тренер рассказал о брянском периоде призера Олимпиады Большунова (Фото: БрянскToday)

Журналистам ИА ТАСС удалось связаться с первым тренером бронзового призера Олимпиады Александра Большунова. По словам первого тренера, Александр бегал хорошо, но как спортсмену ему еще предстояло вырасти.

ТАСС рассказал о вкладе Брянщины в воспитание «бронзового» чемпиона Пхенчхана Александра Большунова. Николай Нехитров, рассказал что мальчика из села Подывотье Брянской области поставил на лыжи его отец: – Вначале с Большуновым занимался его отец.


в Твиттере: