В Брянске до конца марта закупят 90 новых автобусов

В Брянске до конца марта закупят 90 новых автобусов
Александр Богомаз: «Все вопросы, которые стоят по перевозкам, мы решим не обещаниями, а реальными делами» (Фото: Брянские новости)
Богомаз подчеркнул, что в настоящее время уже приобретено 20 автобусов. До конца марта будет закуплено еще 90 автобусов.
Глава региона Александр Богомаз на встрече с жителями Фокинского района Брянска пообещал решить проблему с маршрутными перевозками. Уже приобретено для автоколонны двадцать автобусов, до конца марта будет закуплено еще 90.

Александр Богомаз: «Все вопросы, которые стоят по перевозкам, мы решим не обещаниями, а реальными делами»

В ходе собрания обсуждались итоги социально-экономического развития региона, среди которых обсуждался вопрос маршрутных перевозок. Через три месяца у нас будет другая маршрутная сеть в Брянске, другое отношение будет к нашим жителям,» — ответил губернатор на вопрос, касающийся общественного транспорта в поселке Белые Берега.

Брянской областью к марту будет закуплена еще одна партия автобусов

Накануне президентских выборов губернатор Брянской области пообещал жителям Брянска кардинальные изменения в работе общественного транспорта. Богомаз сообщил, в частности: «Сегодня прозвучал вопрос о маршрутных перевозках из Белых Берегов.

На встрече с жителями Фокинского района города Брянска губернатор Александр Богомаз заявил, что у жителей города будет в ближайщее время другая маршрутная сеть. Уже приобретено 20 автобусов для Брянской автоколонны и будет закуплено еще 90 до конца первого квартала.

В Брянск закупят 90 новых автобусов

Об этом губернатор Брянской области заявил на встрече с населением Фокинского района города Брянска. Глава региона подчеркнул, что в областном центре уже через три месяца будет другая маршрутная сеть.. Мы уже сообщали, что губернатор Брянской области Александр Богомаз 11 февраля провел встречу с населением Фокинского района Брянска. Через три месяца у нас будет другая маршрутная сеть в Брянске, другое отношение будет к нашим жителям, — заявил Александр Богомаз.

Вопрос модернизации городского общественного транспорта был поднят на встрече руководства области с жителями Фокинского района города Брянска. Дело в том, что в состав района входит поселок Белые Берега, жители которого каждое утро вынуждены ездить за 20 километров на работу в Брянск.

Транспортную сеть Брянска собираются изменить через три месяца

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 11 февраля встретился с жителями Фокинского района Брянска. Губернатор прокомментировал вопрос, который затронул проблему общественного транспорта в поселке Белые Берега.. На встрече с населением Фокинского района Брянска губернатор Александр Богомаз пообещал решить проблему с маршрутными перевозками из посёлка Белые Берега. И заявил, что до конца марта будет закуплено еще 90 автобусов.. 11 февраля на встрече с жителями Фокинского района г. Брянска Губернатор Брянской области Александр Богомаз озвучил решение проблемы маршрутных перевозок из Белых Берегов. Также глава региона пообещал, что через три месяца в Брянске будет совершенно другая другая маршрутная сеть.
20 автобусов для Брянской области закуплено, в планах приобрести еще 90
20 автобусов для Брянской области закуплено, в планах приобрести еще 90 (Фото: БрянскToday)

Александр Богомаз на встрече с жителями Фокинского района заявил о том, что проблему с маршрутными перевозками он знает, в настоящее время уже приобретено для автоколонны двадцать автобусов, и до конца марта будет закуплено ещё 90 автобусов. Все вопросы решим не обещаниями, а реальными делами — сказал губернатор.. На встрече с жителями Фокинского района города Брянска Губернатор области обсуждал вопрос модернизации городского общественного транспорта. В декабре прошлого года областной бюджет закупил 20 новых машин.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на встрече с жителями Фокинского района Брянска отметил, что проблема с маршрутными перевозками жителей из посёлка Белые Берега хорошо известна власти, и она уже решается. Но как власть собирается преобразить городскую сеть в этот срок, не было уточнено.

На встрече губернатора Брянской области с жителями Фокинского района обсуждались разные вопросы, было задано немало вопросов губернатору. Так, например, у Александра Васильевича спросили о том, изменится ли ситуация с перевозкой пассажиров в общественном транспорте.

в Твиттере: