Томские врачи рассказали о состоянии выживших при аварии Ми-8

Томские врачи рассказали о состоянии выживших при аварии Ми-8
На полпути до цели (Фото: РИА Томск)
Трое пассажиров и один член экипажа медицинского вертолета Ми-8, совершившего вчера жесткую посадку в Томской области, находятся на лечении в больнице города Стрежевой.
Четверо пострадавших во время жесткой посадки вертолета Ми-8 находятся в больнице Стрежевого, сообщили корреспонденту Tomsk.ru в приемном отделении городской больницы. Напомним, сегодня, 12 февраля, вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, в результате чего четверо человек пострадали, двое — погибли.

Аварийную посадку вертолет Ми-8 совершил в понедельник, 12 февраля, на томском Севере, медики рассказали, что пострадавшие (4 человека) находятся в стабильном состоянии. Стоит отметить, что после жесткой посадки вертолета, пострадавшие были доставлены в больницу Стрежевого.

Стало известно о состоянии выживших при аварийной посадке вертолета в Томской области

Четверо пострадавших во время жесткой посадки вертолета Ми-8 находятся в больнице Стрежевого, сообщили корреспонденту Tomsk.ru в приемном отделении городской больницы. Напомним, сегодня, 12 февраля, вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, в результате чего четверо человек пострадали, двое — погибли.

Состояние четырех пострадавших при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Томской области стабилизировалось, сообщает пресс-служба региональной администрации. У пострадавших диагностировали ушибы, переломы и общее переохлаждение организма.

Состояние раненых при аварийной посадке Ми-8 под Томском оценивают как стабильное

В Томской области рассказали о состоянии тех, кто кто пострадал при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области. Ранее стало известно, что вертолет Ми-8, который совершал санитарный рейс из метеостанции Прохоркино в Стрежевой, совершил аварийную посадку в Томской области.. Двое из четырех пострадавших при крушении вертолета в Томской области находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших — женщина-фельдшер и полицейский — получили травмы средней степени тяжести.. Трое пострадавших во время аварийной посадки вертолета Ми-8 в Томской области сейчас находятся в состоянии средней степени тяжести, еще одна женщина – в тяжелом состоянии. В 15:55 по местному времени (11:55 по времени Москвы) вертолет Ми-8, совершавший санитарный рейс из метеостанции Прохоркино в город Стрежевой, произвел аварийную посадку примерно в 42 километрах от села Александровское (Александровский район, Томская область).

Как рассказали «РГ» в администрации региона со ссылкой на врачей, женщина, которую перевозили на воздушном судне в качестве пациента, остается в тяжелом состоянии, остальные пострадавшие — в состоянии средней степени тяжести.. Трое пострадавших во время жесткой посадки Ми-8 под Стрежевым Томской области находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести; еще одна пострадавшая остается в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает во вторник пресс-служба обладминистрации. Как уточняет пресс-служба обладминистрации, все пострадавшие после ЧП с МИ-8 под Стрежевым были доставлены в больницу с ушибами, переломами, травмами разной степени тяжести и общим переохлаждением организма.. Состояние пострадавших при аварийной посадке вертолета Ми‐8 в Томской области оценивается как средней степени тяжести. Госпитализированные при аварийной посадке вертолета Ми-8 на томском Севере в стабильном состоянии

Появились данные о состоянии выживших при жесткой посадке Ми-8 в Томской области

Четверо пострадавших, госпитализированных после жесткой посадки вертолета Ми-8 на севере Томской области, находятся в стабильном состоянии, сообщила пресс-служба областной администрации. Сейчас в городской больнице Стрежевого находятся четыре человека, пострадавших при крушении вертолета Ми-8.

Стало известно о состоянии выживших при аварийной посадке вертолета в Томской области
Стало известно о состоянии выживших при аварийной посадке вертолета в Томской области (Фото: Life.ru)
Вертолет Ми-8Т авиакомпании «Ельцовка» (бортовой номер 22330) разбился 12 февраля неподалеку от села Александровское в Томской области. Как в свою очередь сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области, при крушения вертолета погибли два члена экипажа, остальные находившиеся на борту получили различные травмы.

В Томской области рассказали о состоянии пострадавших при посадке Ми-8

Пострадавшие при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области госпитализированы в больницу Стрежевого. Несмотря на разные травмы, в целом состояние пострадавших стабильное.. Пострадавшие в результате жесткой посадке вертолета Ми-8 в Томской области, сейчас находятся в больнице города Стрежевого, медики оценивают их состояние, как стабильное. Напомним, вчера, 12 февраля, в 15:55 в 42 км юго-восточнее села Александровское Томской области совершил аварийную посадку вертолет Ми-8.

В Томской области рассказали о состоянии пострадавших при посадке Ми-8, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Трое

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Медики доставили Центральную городскую больницу города Стрежевой Томской области четверых пострадавших при падении вертолета Ми-8, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в медучреждении. Ранее сообщалось, что два человека — члены экипажа — погибли и четверо пострадали при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области.


в Твиттере: