Участники административного совета оценили новую набережную в Лебедяни

Пленарное заседание пройдет в яблочном крае — в Лебедянском районе. Прогулкой по новой набережной начался сегодня административный совет.
Сегодня на административном совете Данковский, Чаплыгинский и Лебедянский районы расскажут о проделанной работе в сфере инвестиций, кооперации и благоустройства. Перед пленарным заседанием в лебедянском ДК районы показали свои достижения на выставке.

Лебедянский, Данковский и Чаплыгинский районы — в лидерах по основным показателям

Серия административных советов, на которых анализируют социально-экономическое развитие районов области, продолжается в регионе. Елена Стегачева, корреспондент, по телефону: — Начну с того, что Лебедянский, Данковский и Чаплыгинский районы сегодня — одни из областных лидеров по основным показателям.

Сегодня о работе отчитываются Лебедянский, Данковский и Чаплыгинский районы

В Лебедяни началось пленарное заседание. Административный совет проводит первый заместитель главы администрации области Юрий Божко.
Подходящая к концу череда административных советов, на которых подводятся итоги социально-экономического развития муниципальных районов Липецкой области с 2012 по 2018 годы, 13 февраля добралась до Лебедяни. О каком именно потенциале на примерах Данковского, Лебедянского и Чаплыгинского районов идет речь стало понятно из доклада заместителя главы администрации Липецкой области Андрея Козодерова.. На них обсуждают итоги развития муниципалитетов за последнее десятилетие и говорят о перспективах на будущее. Сегодня в центре внимания будут Данковский, Лебедянский и Чаплыгинский районы.. По объёму инвестиций в лидерах Лебедянский район — 25 млрд рублей за 6 лет. На админсовете первый заместитель главы региона Юрий Божко поставил перед руководителями районов задачи на ближайшее время.

Миллиарды инвестиций, сотни кооперативов, новые медучреждения, современные дома культуры. В Лебедяни обсудили развитие Чаплыгинского, Данковского и Лебедянского районов.

Серия административных советов, на которых анализируют социально-экономическое развитие районов области, продолжается в регионе. Елена Стегачёва, корреспондент, по телефону из Лебедянского района: — Сегодня административный совет проходит в Лебедяни.

Продолжается череда административных советов. О проделанной работе за 6 лет отчитаются Лебедянский, Чаплыгинский и Данковский районы.


в Твиттере: