Жителя Брянска задержали за кражу у бывшей жены 12 тысяч рублей

Жителя Брянска задержали за кражу у бывшей жены 12 тысяч рублей
В Бежице мужчина украл у бывшей жены 12 тысяч и бросился в бега (Фото: ГородБрянск.Ru)
Жителя Брянска полиция задержала за кражу у бывшей жены 12 тысяч рублей.
Жителя Брянска полиция задержала за кражу у бывшей жены 12 тысяч рублей. Сыщики выяснили, что украл их 34-летний мужчина – бывший супруг заявительницы.. Заявительница пояснила, что из её жилья при неизвестных обстоятельствах пропали 12 тыс. рублей. Пазл за пазлом сотрудники УМВД собрали картину воедино и стали искать злоумышленника, который, как выяснилось позже, бросился в бега.. Брянские полицейские задержали 34-летнего мужчину, который стащил деньги у бывшей жены, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По версии следствия, подозреваемый гостил несколько дней у экс-супруги, в Бежицком районе.

По словам потерпевшей, обратившейся в полицию, из ее квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали 12 000 рублей. В ходе расследования сыщики установили, что к краже может быть причастен 34-летний бывший супруг потерпевшей, который недавно гостил у нее несколько дней.

Жительницу Брянска обокрал бывший муж
Жительницу Брянска обокрал бывший муж (Фото: БрянскToday)

Сыщики выяснили, что украл их 34-летний мужчина – бывший супруг заявительницы.. Заявительница пояснила, что из её жилья при неизвестных обстоятельствах пропали 12 тыс. рублей. Пазл за пазлом сотрудники УМВД собрали картину воедино и стали искать злоумышленника, который, как выяснилось позже, бросился в бега.. Брянские полицейские задержали 34-летнего мужчину, который стащил деньги у бывшей жены, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По версии следствия, подозреваемый гостил несколько дней у экс-супруги, в Бежицком районе.

34-летнего жителя Брянска подозревают в краже из квартиры бывшей супруги, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. По словам потерпевшей, из ее дома при неизвестных обстоятельствах пропали 12 000 рублей.

В Брянске мужчина стащил из квартиры бывшей супруги 12 тысяч рублей

34-летнего бывшего супруга потерпевшей задержали в Унечском районе, он признался в преступлении и уже полностью возместил ущерб, однако это не спасет его от уголовного преследования, экс-супругу грозит до 5 лет лишения свободы — 34-летнего бывшего супруга потерпевшей задержали в Унечском районе Брянской области, он признался в преступлении и уже полностью возместил ущерб, — рассказали 13 февраля в УМВД России по Брянской области.

Женщина заявила, что деньги исчезли из её жилья при неизвестных обстоятельствах. Правоохранители установили, что к краже причастен 34-летний бывший супруг потерпевшей, который недавно гостил у неё несколько дней, сообщают в пресс-службе ведомства.

С сообщением о краже в полицию обратилась жительница Бежицкого района Брянска. Об сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

О краже в полицию сообщила жительница Бежицкого района Брянска. Стражи порядка установили причастность к краже 34-летнего бывшего супруга потерпевшей, который недавно гостил у нее несколько дней.. В Брянске 34-летнего мужчину обвиняют в краже 12 тысяч рублей у своей бывшей супруги. В полицию обратилась жительница Бежицкого района.


в Твиттере: