В ДТП на Старом мосту пострадали два человека

В ДТП на Старом мосту пострадали два человека
В ДТП на Старом мосту пострадали люди (Фото: Комсомольская правда)
Днем 12 февраля, на Старом мосту через реку Волга 37-летний водитель за рулем автомобиля «Nissan Sunny», следуя со стороны Набережной Приволжского Затона, не пропустил машину «Nissan Teana», в результате чего произошло столкновение.
Две астраханки получили травмы в аварии, которая произошла на Старом мосту через Волгу. Накануне днём, на Старом мосту через Волгу в Астрахани произошло серьёзное ДТП.

В Астрахани в крупной аварии пострадали два человека. По его словам, ДТП произошло вчера в 13.40 на Старом мосту через реку Волга.

Два человека пострадали в аварии на Старом мосту

В Астрахани два человека пострадали в ДТП на Старом мосту. В результате столкновения различные травмы получила автоледи за рулем второй иномарки, а также пассажирка виновника аварии.

В ДТП на Старом мосту пострадали две женщины

В аварии пострадала пассажирка 25-летняя пассажирка, врачи диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму.

Вчера в 13:40 на Старом мосту через реку Волгу 37-летний водитель автомобиля «Nissan Sunny» не уступил дорогу автомобилю «Nissan Teana»: иномарки столкнулись. В результате ДТП 35-летняя пассажирка первой иномарки получила закрытую черепно-мозговую травму.

В понедельник, 12 февраля в районе двух часов дня на Старом мосту через реку Волга произошло ДТП. Водитель следовал со стороны Набережной Приволжского Затона, не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Nissan Teana», в результате чего произошло столкновение.. 37-летний водитель автомобиля Nissan Sunny, двигаясь со стороны Набережной Приволжского Затона, не предоставил преимущество в движении другому «Ниссану». В результате ДТП пассажирка второй иномарки 1982 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, а у 33-летнего водителя диагностирован ушиб грудной клетки.. Накануне днём в ДТП на Старом мосту через Волгу пострадали две астраханки. По информации регионального УМВД, 37-летний водитель автомобиля Nissan Sunny не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan Teana и врезался в него.

Авария с пострадавшими произошла в Астрахани на Старом мосту в понедельник, 12 февраля. По данным сотрудников ГИБДД, 37-летний мужчина за рулем автомобиля «Nissan Sunny», который ехал со стороны Набережной Приволжского Затона, не уступил дорогу иномарке «Nissan Teana».

В ДТП на Старом мосту пострадали две астраханки

Вчера в Астрахани в 13 часов 40 минут на Старом мосту через реку Волга 37-летний водитель автомобиля «Nissan Sunny», следуя со стороны Набережной Приволжского Затона, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Nissan Teana» и совершил столкновение с ним. У 33-летней женщины, находившейся за рулём второй иномарки, диагностирован ушиб грудной клетки.
Столкнулись две иномарки Вчера на Старом мосту в Астрахани столкнулись два легковых автомобиля. 37-летний водитель автомобиля Nissan Sunny, следуя со стороны Набережной Приволжского Затона, не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan Teana и совершил столкновение с ним, сообщает пресс-служба УМВД региона.
Два человека пострадали в аварии на Старом мосту
Два человека пострадали в аварии на Старом мосту (Фото: Астрахань 24)
Вчера, 12 февраля, в 13:40 на Старом мосту столкнулись «Nissan Sunny» и «Nissan Teana». 37-летний водитель автомобиля «Nissan Sunny», следуя со стороны Набережной Приволжского Затона, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Nissan Teana» и совершил столкновение с ним.. ДТП случилось накануне. Автомобиль Nissan Sunny, под управлением 37-летнего астраханца, двигался со стороны Набережной Приволжского Затона.

в Твиттере: