В Иванове мужчина отвлек автолюбителя и украл у него 100 тысяч рублей

В Иванове мужчина отвлек автолюбителя и украл у него 100 тысяч рублей
В Иванове похитили 100 тысяч рублей (Фото: Letnews.ru)
Сообщается, что нарушитель снял со счетов потерпевшего мужчины 100 тысяч рублей.
В Иванове сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в краже. В региональном управлении МВД сообщили, что на улице Кудряшова возле одного из домов злоумышленник ножом повредил колесо иномарки.

В отдел полиции Ленинского района города Иваново от местного жителя поступило заявление о краже. Пока он ставил запасное колесо, неизвестные лица похитили из салона автомобиля барсетку, в которой находились банковские карты.. В Иванове раскрыта кража барсетки из автомашины. У дома по улице Кудряшова неизвестный заприметил дорогостоящую иномарку и заранее ножом порезал колесо.

В Иванове задержали похитителя борсетки с картами из салона иномарки

Сотрудники отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново задержали подозреваемого в хищении 100 000 рублей. Фигурант у дома по улице Кудряшова заприметил дорогостоящую иномарку и заранее ножом порезал колесо.

В Иванове задержали похитителя борсетки с картами из салона иномарки
В Иванове задержали похитителя борсетки с картами из салона иномарки (Фото: Ивтелерадио)

Почти каждый день сотрудники ивановской полиции фиксируют кражи из автомашин. У него было похищена банковская карта, и в итоге с банковской карты списали 120 тысяч рублей», — рассказывает заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ивановской областиИрина Лебедева.. Злоумышленник у дома по улице Кудряшова в Иванове заприметил дорогую иномарку и заранее ножом порезал колесо. Пока хозяин машины рассматривал повреждения, мужчина похитил из салона автомобиля барсетку,

В Иванове ловкий вор из автомобиля барсетку с крупной суммой денег, пока хозяин авто разглядывал прокол колеса

В Иванове задержан подозреваемый в краже из автомобиля. Фигурант заприметил дорогостоящую иномарку и заранее ножом порезал колесо.

Приметил дорогостоящую иномарку, порезал ей колесо. Дождался пока хозяин авто выйдет, откроет двери машины, а потом заметит и станет рассматривать повреждениеВ этот момент он и похитил из салона автомобиля барсетку с банковскими карточками.

В региональном управлении МВД рассказали, что на ул. Кудряшова возле одного из домов злоумышленник ножом повредил колесо авто.

в Твиттере: