Глава Бежицкого района отчитался перед жителями

Глава Бежицкого района отчитался перед жителями
Глава Бежицы поделился планами по благоустройству района (Фото: Брянские новости)
Исполняющий главы Бежицкого района призвал жителей включиться в процесс определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.
По словам чиновника, благодаря поддержке руководителя региона, Александра Богомаза, в 2017 году, впервые за последние 30 лет был реконструирован и благоустроен парк им. А. С. Пушкина, являющийся для жителей района любимым местом отдыха. Сергей Глушенков призвал жителей активно пользоваться возможностью определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.
Руководство Бежицы призывает жителей к активному участию в благоустройстве территорий Большая работа по благоустройству территорий и парков Бежицы проводится руководством этого района. Он призвал жителей района активно включиться в процесс определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.

Благоустроить территории призвал жителей глава Бежицы

И.о. главы администрации Бежицкого района Брянска Сергей Глушенков в своем отчете перед населением рассказал, что он как руководитель чувствует поддержку главы региона Александра Богомаза, а также правительства Брянской области в вопросе благоустройства. В прошлом году были выделены финансовые средства на благоустройство и реконструкцию парка им. А. С. Пушкина.. Сергей Глушенко, и.о. главы администрации Бежицкого района областного центра отчитался перед жителями об итогах 2017 года и планах местных властей на год наступивший. В 2017 году на средства, выделенные благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза, была проведена большая работа по благоустройству и реконструкции парка им. А. С. Пушкина.. Он отметил, что в рамках реализации программы «Формирование современной комфортной городской среды», одного из приоритетных проектов партии «Единая Россия», в 2017 году на территории Бежицкого района г.Брянска выполнено благоустройство 10 дворовых территорий. Общий объем финансирования благоустройства дворовых территорий составил более 40, 8 миллиона рублей.

На отчетном мероприятии и.о. главы администрации Бежицкого района г. Брянск Сергей Глушонков остановился на вопросах благоустройства улиц и площадей, парков и скверов областного центра. На эти цели из областного бюджета по распоряжению губернатора Брянской области Александра Богомаза были выделены финансовые средства.

Руководитель Бежицкого района отчитался перед населением

За три десятилетия впервые выделены деньги реконструкцию парка Александра Пушкина и приведение в порядок городской территории. Ремонтные работы в парковом комплексе – укладка плитки на тротуары, установка светильников, скамеек и урн – обошлась в 13 миллионов 800 тысяч рублей.
На отчетном собрании местного самоуправления исполняющий обязанности главы администрации Бежицкого района Брянска Сергей Глушенков рассказал о доходах и расходах района за прошедший год. Он отметил, что все проделанные работы стали возможны помощи со стороны главы Брянского региона Александра Богомаза.. Сергей Глушенков, и.о. главы администрации Бежицкого района Брянска, отчитываясь перед жителями, отметил, что благодаря поддержке губернатора региона в прошлом году удалось на выделенные средства в сумме 13,8 млн. руб. провести работы по реконструкции и благоустройству парка имени Пушкина. Жители Бежицкого района могут сами включиться в составление списка наиболее важных территорий, которые нуждаются в благоустройстве.

Временный руководитель Бежицкого района Брянска Сергей Глушенков подвёл итоги минувшего года и рассказал о планах властей на 2018-й. Выступив перед бежичанами, чиновник сообщил, что в прошлом году на территории района отремонтировали десять дворов на сумму более 40 миллионов рублей.

Благоустроить территории призвал жителей глава Бежицы
Благоустроить территории призвал жителей глава Бежицы (Фото: Газета «Труд» Клинцовского района Брянской области)

Встреча с жителями Бежицы состоялась в районной администрации во вторник, 13 февраля. С докладом выступил исполняющий обязанности главы администрации Бежицкого района Сергей Глушенков, занявший эту должность семь месяцев назад.

В прошлом году, по словам и.о. главы, благодаря поддержке Губернатора Александра Богомаза, были выделены финансовые средства, которые позволили провести работу по благоустройству и реконструкции излюбленного места отдыха парка им. А. С. Пушкина. Ежегодно проводится реставрация и ремонт памятников воинских захоронений.

Руководитель Бежицы призвал жителей совместно заниматься благоустройством района

По его словам, в 2017 году, благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза, были выделены финансовые средства, впервые за последние 30 лет, позволившие провести работу по благоустройству и реконструкции парка им. А. С. Пушкина, который является излюбленным местом отдыха бежичан. Руководитель Бежицкого района призвал жителей активно включиться в процесс определения наиболее актуальных для благоустройства территорий.. Как сказал на встрече с населением исполняющий обязанности С. Глушенков, благодаря финансовой помощи губернатора региона А. Богомаза за последние десятилетия Бежицкому району выделена крупная сумма денег. Приведены в надлежащий вид около тридцати памятников, обелисков и воинских захоронений.


в Твиттере: