«Скрытые патрули» ГИБДД выявили в Брянске 5 любителей «дрифта»

«Скрытые патрули» ГИБДД выявили в Брянске 5 любителей «дрифта»
Брянские дрифтеры не унимаются и продолжают выкладывать видео опасной езды (Фото: Наш Брянск.Ru)
Любителей ночных автогонок выявляли скрытые патрули ГИБДД и наряды ДПС, которые проверили места парковок крупных торговых центров.
С начала этой недели «скрытые патрули» ГИБДД зафиксировали 10 фактов нарушения правил дорожного движения любителями покатушек. В описании отмечалось, что любители покатушек продолжают развлечения, несмотря на «зверства ГИБДД» (административные штрафы – ред.). Позже доступ к ролику был заблокирован.

Напомним, что с появлением снега в Брянске на парковках возле торговых центров появились любители зимнего дрифта, а также опасных развлечений с тюбингами. В связи с этим сотрудники госавтоинспекции организовали ежедневный контроль при помощи скрытых патрулей.

С начала этой недели «скрытые патрули» ГИБДД зафиксировали 10 фактов нарушения правил дорожного движения любителями покатушек. В описании отмечалось, что любители покатушек продолжают развлечения, несмотря на «зверства ГИБДД» (административные штрафы – ред.). Позже доступ к ролику был заблокирован.

В Брянске скрытые патрули ГИБДД задержали пятерых дрифтеров

24 января полицейские провели рейд, направленный на пресечение нарушений ПДД любителями ночных автогонок. Скрытые патрули и наряды ДПС проверяли парковки у крупных торговых центров.

«Скрытые патрули» и наряды ДПС отрабатывали места парковок крупных торговых центров, излюбленные брянскими любителями «дрифта». За время ночного рейда на парковках гипермаркетов «Линия» в Бежицком и Фокинском районах были задержаны пятеро водителей, которые решили попрактиковаться в прохождения поворотов с использованием управляемого заноса.

Протоколы об административном нарушении составлены в отношении водителей-экстремалов, которые устроили гонки недалеко от гипермаркетов в Брянске. Как сообщает NASHBRYANSK.RU, водители устраивали гонки на пустующих парковках гипермаркетов.. Вчера, 24 января, на дороги города вновь выехали «скрытые патрули» ГИБДД и наряды ДПС Они отрабатывали излюбленные «дрифтерами» места парковок крупных торговых центров. Как сообщает пресс-служба ведомства, за время проведения ночного рейда в поле зрения «скрытых патрулей» на парковках гипермаркетов «Линия» в Бежицком и Фокинском районах попались 5 любителей прохождения поворотов с использованием управляемого заноса.. В среду, 24 января, сотрудники брянской городской Госавтоинспекции провели рейд, по пресечению нарушений правил дорожного движения любителями ночных автогонок. Так, у гипермаркетов в Бежицком и Фокинском районах попались пять нарушителей.
По итогам ночного рейда в Бежицком и Фокинском районах выявили 5 любителей прохождения поворотов с использованием управляемого заноса.
Госавтоинспекторы бьют тревогу – возле брянских гипермаркетов участились случаи зимнего дрифта, а также опасных развлечений водителей и пассажиров с использованием тюбингов и ватрушек. Кроме того, налажено взаимодействие с сотрудниками гипермаркетов, которые оперативно сообщают в дежурную часть информацию о фактах «покатушек», на которую незамедлительно реагируют ближайшие наряды ДПС.

Дрифтеры устроили игры со смертью возле брянских гипермаркетов

Городской отдел ГИБДД рассказал об итогах очередного рейда против любителей покатушек. «Скрытые патрули» и наряды ДПС работали на парковках у крупнейших торговых центров города.. Такое решение приняли после того, как в городе на парковках все чаще стали устраивать зимний дрифт и опасное катание пассажиров на тюбингах и других приспособлениях в не машины. — Участники подобных забав не только нарушают Правила дорожного движения, но и, зачастую, получают серьезные травмы, — говорят в ОГИБДД УМВД РФ по Брянску.

«Скрытые патрули» ГИБДД задержали в Брянске пятерых любителей ночных гонок
«Скрытые патрули» ГИБДД задержали в Брянске пятерых любителей ночных гонок (Фото: БрянскToday)

Дрифтеров задержали «скрытые патрули» сотрудников ГИБДД во время проведения ночного рейда, экстремальные гонки они, по традиции, устроили на парковках возле гипермаркетов «Линия» в Бежицком и Фокинском районах «Скрытые патрули» ГИБДД и наряды ДПС ловили любителей смертельно опасных «покатушек».. Автоинспекторы составили административные протоколы в отношении водителей-экстремалов, устроивших гонки возле брянских гипермаркетов, сообщили в городском отделе ГИБДД. В очередной раз сотрудники правоохранительных органов ловили любителей ночных гонок без правил 24 января.

Гаишники Брянска за ночь 24 января провели охоту на любителей покатушек возле городских торговых центров. Дрифтеров ловили скрытые патрули ГИБДД и наряды ДПС.

в Твиттере: