В Бурятии на железнодорожные пути сошла лавина

В Бурятии на железнодорожные пути сошла лавина
В Улан-Удэ поезд въехал в лавину, которая засыпала железную дорогу (Фото: Байкал Финанс)
Снежная лавина сошла на железнодорожные пути в Бурятии.
Снежная масса сошла сегодня в 13:20 мск на Транссиб в районе станции Дивизионная (пригород Улан-Удэ). На месте работают аварийно-восстановительные бригады ВСЖД, сообщили в Главном управлении МЧС по Бурятии В 14:06 мск, по информации оперативного дежурного Улан-Удэнского участка ВСЖД, движение восстановлено.

Задержки пассажирских поездов удалось избежать Как сообщал «Байкал-Daily», вчера в 17:30 на 5632 километре ВСЖД на перегоне Мостовой-Дивизионная в Улан-Удэ произошёл сход лавины.. На железнодорожные пути в районе станции Дивизионная на улан-удэнском участке Транссиба вечером 18 января с горы сошла снежная лавина, информация о происшествии поступила в МЧС в 18.20 местного времени. Движение поездов по первому пути на время работы аварийно-восстановительных бригад пришлось приостановить.. В 18:20 18 января в МЧС Бурятии поступила информация от дежурного по Улан-Удэнскому участку ВСЖД о сходе снежной массы в районе станции Дивизионная. На место выехали аварийно-восстановительные бригады ВСЖД.. В четверг вечером в пригороде Улан-Удэ на Транссибе случилось ЧП. В районе станции Дивизионная Восточно-Сибирской железной дороги на пути сошла снежная масса со склонов окрестных возвышенностей.

Снежная лавина сошла на железную дорогу в Бурятии

В Улан-Удэ произошел сход снежной массы на железнодорожные пути. В 18:20 (мест) поступила информация от дежурного по Улан-Удэнскому участку ВСЖД о сходе снега в районе станции Дивизионная.

В четверг вечером в Улан-Удэ на Транссиб сошла лавина

18 января в Улан-Удэ на железную дорогу сошла снежная лавина. ЧП произошло в 17:30 на участке Мостовой – Дивизионный, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Снежная лавина сошла на железную дорогу в Бурятии
Снежная лавина сошла на железную дорогу в Бурятии (Фото: Байкал-Daily)

18 января в 18 часов 20 минут в МЧС России по Бурятии поступила информация от дежурного по Улан-Удэнскому участку ВСЖД о сходе снежной массы в районе станции Дивизионная.

Лавина сошла прямо на железнодорожные пути, ограничив движение поездов Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня к вечеру на железнодорожный путь в районе станции Дивизионная с горы сошла лавина.

В Улан-Удэ 18 января в 18:20 в районе станции Дивизионная с горы на железнодорожные пути сошёл снег. Снег сошёл на 5632 км на первый путь западного направления железной дороги, пишут «Питерские заметки».


в Твиттере: