Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей

Подросток под Улан-Удэ напал в школе на учительницу и детей
Главе Бурятии доложили о нападении на школу (Фото: РИА Новости)
В школе в военном городке Сосновый Бор под Улан-Удэ произошло нападение на учительницу и детей, сообщает местный телеканал «Тивиком».
Ученик школы в Улан‐Удэ напал на учащихся с топором, сообщил сайт «РЕН ТВ». Подросток пришел с оружием в учебное заведение в поселке Сосновый бор.. В результате инцидента несколько учеников получили ранения. Неизвестный, вооруженный топором напал на учащихся средней школы в Улан-Удэ и устроил пожар.

Главе Бурятии доложили о нападении на школу

Четыре человека пострадали в результате ЧП в школе в Улан-Удэ, сообщили в минздраве Бурятии.. Пожар в школе в Улан-Удэ потушен, пострадавших в результате возгорания нет, причины устанавливаются, сообщили РИА Новости в МЧС по республике в пятницу. Ранее региональные СМИ сообщили, что в пятницу утром в школу в поселке Сосновый Бор в Улан-Удэ ворвался вооруженный топором старшеклассник с «коктейлем Молотова» и устроил пожар, есть пострадавшие.

Ученик школы в Улан‐Удэ напал на учащихся с топором, сообщил сайт «РЕН ТВ». Подросток пришел с оружием в учебное заведение в поселке Сосновый бор.. В результате инцидента несколько учеников получили ранения. Неизвестный, вооруженный топором напал на учащихся средней школы в Улан-Удэ и устроил пожар.

Сразу несколько региональных СМИ сообщили об очередном нападении на школу. На этот раз, по предварительной информации, инцидент произошел в одной из школ в Улан-Удэ.. По предварительной информации, есть пострадавшие — в коридоре кровь Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня утром в школе №5 в посёлке Сосновый Бор произошло ЧП.

При нападении подростка на школу в Бурятии пострадали 4 человека

Свою рабочую поездку в Монголию в срочном порядке завершил глава Бурятии Алексей Цыденов и возвращается домой в связи с нападением ученика в школе в Улан-Удэ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Глава Бурятии Алексей Цыденов возвращается из Монголии после данных о нападении на школу. Ранее сообщалось, что неизвестный с топором ворвался в школу Улан-Удэ и напал на учеников.

19 января около 9 часов утра в одну из школ в Сосновом бору ворвался неизвестный с топором. Мальчик класса 8-9 прошел в школу с коктейлем «Молотова» и топором.

МЧС подтвердило сообщения о пожаре в школе в Улан-Удэ

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Двое подростков с топором ворвались утром в пятницу в школу в военном поселке Сосновый бор в Улан-Удэ, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе МВД по Республике Бурятия. По имеющейся информации, подростки были вооружены топором, а в результате их действий в одном из классов школы началось возгорание.

Как стало известно Ариг Ус, сегодня утром в школе военного городка Сосновый Бор в пригороде Улан-Удэ произошло ЧП. По предварительным данным, девятиклассник ворвался в школу с топором и напал на учительницу и трех учениц младших классов.

Глава Бурятии вылетел в школу Улан-Удэ, где мальчик с топором напал на учеников

В правительстве Бурятии прокомментировали ситуацию с нападением на школу в Сосновом Бору: Алексей Цыденов направил на место зампреда правительства по вопросам безопасности Петра Мордовского, а также министра здравоохранения Дамбиниму Самбуева и министра образования Баира Жалсанова на место происшествия для оценки ситуации и выработки дальнейшего плана действий», — сказала председатель информационно-аналитического комитета администрации главы и правительства Бурятии Ирина Доржиева.. Вооружённый топором подросток с коктейлем Молотова ворвался в школу школу в посёлке Сосновый Бор в Улан-Удэ, сообщают региональные СМИ. Пострадали четыре человека — трое учеников и педагог.

В Следственном комитете приступили к проверке информации о нападении учащегося на школу в Улан-Удэ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СУСК по Бурятии Дмитрия Столярова.


в Твиттере: