Еще на 3–5 сантиметров могут вырасти сугробы в Москве в четверг

Еще на 3–5 сантиметров могут вырасти сугробы в Москве в четверг
К концу недели сугробы в Москве вырастут на 12-14 см (Фото: Вечерняя Москва)
В четверг в Москве прирост снега может составить от трех до пяти сантиметров, сообщила РИАМО главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
В четверг в Москве прирост снега может составить от трех до пяти сантиметров, сообщила РИАМО главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. «За сегодняшний день прирост свежевыпавшего снега может составить от трех до пяти сантиметров», — сказала Позднякова.

К концу недели сугробы в Москве вырастут на 12-14 см

В предстоящие сутки высота снежного покрова в Москве может достигнуть 18 сантиметров, однако это все равно ниже нормы примерно в 1,5 раза, сообщила РИАМО в четверг главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. «На станции ВДНХ высота снежного покрова в среднем должна составлять к 19 января около 28 сантиметров.

«За сегодняшний день прирост свежевыпавшего снега может составить от трех до пяти сантиметров», — сказала Позднякова.

Сугробы в столице к концу недели вырастут на 12–14 сантиметров

К предстоящим выходным, 20 и 21 января, сугробы в Москве могут вырасти на 12-14 сантиметров, сообщил портал «Метеоновости». При ухудшении погодных условий в городе возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий.

По ожиданиям синоптиков, сугробы в Москве 18 января могут вырасти на три-пять сантиметров. – За сегодняшний день прирост свежевыпавшего снега может составить от трех до пяти сантиметров, – сообщила главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.. Сугробы в столице к концу недели вырастут на 12–14 сантиметров. Это значит, что высота покрова приблизится к норме.. Максимум температуры придется на поздний вечер — минус 3-5 градусов, но из-за сильного ветра ощущаться морозы будут иначе. «Выходя в этот день на улицу, следует учитывать сильный ветер, который создаст ощущение, что на улице мороз ниже минус 10 градусов», — говорится в сообщении.

К концу недели сугробы в городе вырастут на 12-14 см

В ночь на Крещение синоптики прогнозируют -7-9 градусов. Максимум температуры придется на поздний вечер — температура опустится до -3-5 градусов, но из-за сильного ветра ощущаться морозы будут сильнее.

Синоптики обещают снежную и ветреную погоду в пятницу, 19 января. К предстоящим выходным сугробы в Москве могут вырасти на 12-14 сантиметров.
Высота сугробов в Москве не дотягивает до нормы, несмотря на снегопад
Высота сугробов в Москве не дотягивает до нормы, несмотря на снегопад (Фото: РИАМО)
За сутки высота снега в Москве выросла почти в два раза, сообщает портал «Метеоновости». «Активный теплый фронт подошел к столице во второй половине ночи.

в Твиттере: