В Северной Осетии задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

В Северной Осетии задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков
В Болховском районе задержали зека с пакетом анаши (Фото: ЮГ Times)
Полицейскими Северной Осетии за незаконный сбыт наркотиков задержаны 57-летний местный житель и его 37-летний племянник.
Сотрудниками полиции задержан 57-летний житель Северной Осетии, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. В ходе обследования домовладения, принадлежащего указанному гражданину обнаружено и изъято свыше 600 граммов наркотическое средства марихуана, которое мужчина намеревался сбыть.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Севастополю задержали 20-летнего севастопольца, которого подозревают в хранении наркотиков. По ее данным, оперуполномоченные в Гагаринском районе обнаружили у молодого человека полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения и изъяли его.. За 2017 год сызранской транспортной полицией было зарегистрировано 122 преступления, связанных с оборотом наркотиков.Об этом в пятницу, 12 января, сообщил начальник Сызранского ЛО МВД России на транспорте Рамиль Байгулов. — Всего в отчетном периоде зарегистрировано 122 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Молодой севастополец может лишиться свободы на 10 лет за хранение марихуаны

В Иркутске в новогодние праздники в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан мужчина. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», санкция которой предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что двое жителей Северной Осетии задержаны за незаконный оборот наркотиков.

Семейный бизнес: дядю и племянника подозревают в сбыте наркотиков в Осетии
Семейный бизнес: дядю и племянника подозревают в сбыте наркотиков в Осетии (Фото: РИА 57)
Жителя Темрюкского района проверили после получения информации о незаконном хранении наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Полицейские провели досмотр в доме 46-летнего мужчины и обнаружили несколько бумажных свертков с сухой растительной массой.. В поселке ЦЭС Верхнебуреинского района полицейские задержали 29-летнего местного жителя: у мужчины изъяли наркотики, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по краю. Правоохранители нашли у подозреваемого дома растительную массу в тубусе от шприца, а также фрагменты из полимерного материала со смолообразным веществом.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий полицейскими была получена информация о том, что в поселке Зауральный Оренбургского района замечен мужчина с пакетом растительной массы. В ходе осмотра квартиры 45-летнего мужчины полицейскими было установлено, что в пакете находится марихуана, массой 411,685 граммов, которую мужчина нарвал на территории поселка для личного употребления.

Сотрудники УМВД по Орловской области в результате оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц Болхова задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе досмотра у ранее судимого гражданина был обнаружен пакет в котором находился 141 грамм вещества растительного происхождения.. В Северной Осетии полицейские задержали двух подозреваемых в сбыте наркотиков на территории республики. Задержали и его 36-летнего племянника.


в Твиттере: