В Москве на 17 января объявили «желтый» уровень погодной опасности

В Москве на 17 января объявили «желтый» уровень погодной опасности
В столице на 17 января объявлен «желтый» уровень погодной опасности (Фото: Вечерняя Москва)
В связи с усилением ветра в Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности, сообщили в Гидрометцентре.
Синоптики объявили «жёлтый» уровень погодной опасности в Москве в среду, 17 января, из-за усиления ветра. Как передаёт НСН со ссылкой на Гидрометцентр, днём температура воздуха в российской столице составит -4…-6 °С. Порывы ветра будут достигать 12—17 м/с, местами пройдёт небольшой снег.

Стало известно, что МЧС России объявило «жёлтый» уровень в Москве на 17 января. По полученным данным, в столице в среду ожидается сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду.

Синоптики объявили «жёлтый» уровень погодной опасности в Москве в среду, 17 января, из-за усиления ветра. Как передаёт НСН со ссылкой на Гидрометцентр, днём температура воздуха в российской столице составит -4…-6 °С. Порывы ветра будут достигать 12—17 м/с, местами пройдёт небольшой снег.

Москвичей предупредили о жёлтом уровне опасности из-за сильного ветра

В Московском регионе на среду, 17 января, синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности. Сообщается, что «желтый» уровень погодной опасности объявлен из-за ожидающегося усиления ветра в столичном регионе.. «Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве на завтра из-за усиления ветра. Как сообщает Гидрометцентр, днем будет минус 4-6 градусов, юго-восточный ветер 5-10 м/с, в порывах будет достигать 12-17 м/с.

Москвичей предупредили о жёлтом уровне опасности из-за сильного ветра, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Синоптики. В Москве объявлен желтый уровень погодной опасности. Синоптики предупреждают жителей столицы России о потеницально опасной погоде в среду, 17 января.. В Москве на среду, 17 января, из-за ухудшающейся погоды в очередной раз за зиму объявлен «желтый» уровень опасности. Причиной для введения особого режима стал прогноз синоптиков по усилению ветра.

Желтый уровень опасности: в Москве ожидается непогода

Синоптики предупреждают, что на 17 января объявлен «желтый» уровень погодной опасности в Москве. Ожидается ухудшение погодных условий и увеличение скорости ветра.

Как сообщают синоптики, скорость ветра в среду может достигать 12-17 метров в секунду. Синоптики сообщили, что завтра, 17 января, в столице поднимется сильный юго-восточный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду.
Синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности в столице на среду, 17 января, из-за усиления ветра. Уточняется, что погода потенциально опасна.

В Москве на 17 января объявлен «желтый» уровень погодной опасности

Желтый уровень погодной опасности в Москве на 17 января объявили в Гидрометцентре России. 17 января юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, с порывами до 17 метров в секунду.

Как сообщает Гидрометцентр России, «желтый» уровень опасности объявлен в связи с ожидающимся усилением ветра в Москве и регионе. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 5−10 метров в секунду, порывы достигнут 12−17 м/с.. Гидрометцентр России объявил «желтый» уровень опасности в Москве на 17 января 2018 года. Ожидается значительное усиление ветра.. «Желтый» уровень погодной опасности объявлен в столице в среду, 17 января, из-за усиления ветра, передает во вторник Гидрометцентр России. Дневная температура воздуха составит –4…–6 °С, местами ожидается небольшой снег.

В среду в Москве объявлен «желтый» уровень опасности

Погода потенциально опасна из-за усиления ветра. Завтра юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, с порывами до 17 метров в секунду.. В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень опасности на 17 января из-за сильных порывов ветра до 17 метров в секунду, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Такой же уровень опасности из-за ветра объявили почти на всей территории Центрального федерального округа, кроме Ярославской, Владимирской и Тамбовской областей.. «Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве на 17 января 2018 г. из-за усиления ветра, сообщает Гидрометцентр России. В среду днем ожидается 6-4 градуса мороза, юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с, местами его порывы будут усиливаться до 12-17 м/с.

в Твиттере: