В Астраханской области семь человек пострадали в ДТП с фурой

В Астраханской области семь человек пострадали в ДТП с фурой
При ДТП с грузовиком в Астраханской области пострадали семь человек (Фото: РЕН ТВ)
В Астраханской области семь пассажиров легковушки пострадали в ДТП с фурой.

В Сети появились фотографии с жуткого ДТП в Астраханской области. Как известно, инцидент случился недалеко от села Поды Астраханской области.

При ДТП с грузовиком в Астраханской области пострадали семь человек

В субботу, 13 января, в Астраханской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семи человек. Инцидент имел место в Черноярском районе области на автотрассе Москва – Астрахань недалеко от села Поды около половины четвертого вечера.

В Астраханской области в ДТП столкнулись иномарка со студентами и грузовик

В Астраханской области автомобиль Mazda столкнулся «КамАЗом». В результате в аварии пострадали семь человек.

Полиция выясняет обстоятельства столкновения автомобиля Mazda с «КамАЗом» в Черноярском районе Астраханской области. В результате происшествия пострадали семь человек, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе регионального УМВД.

Фото с места ДТП в Астраханской области, где пострадали 7 человек

Появились фото с места ДТП в Астраханской области, в котором пострадали 7 человек. По предварительным данным, иномарка «Мазда» влетела в припаркованный у обочины КамАЗ, который остановился по причине ремонта.

Иномарка врезалась в грузовик в Астраханской области, семь человека травмированы
Иномарка врезалась в грузовик в Астраханской области, семь человека травмированы (Фото: Каспий.Инфо)
По данным ссылающихся на представителей МВД региона СМИ, в результате аварии пострадали семь граждан. Об аварии в Астраханской области стало известно во второй половине дня субботы, 13 января.. По предварительным данным, наиболее сильно пострадали водитель автомобиля «Mazda» и пассажир легковушки, который сидел на переднем сидении.. Семь человек пострадали в результате ДТП с двумя автомобилями в Астраханской области. Сообщается, что иномарка влетела в припаркованный у обочины КамАЗ, который остановился по причине ремонта.

В Астраханской области в жутком ДТП столкнулись иномарка и грузовик. От источника стало известно, что ДТП случилось сегодня, 13 января, в Черноярском районе, когда водитель Mazda по невыясненной пока причине врезался в грузовик «КамАЗ», который стоял у обочины.. Сегодня во второй половине дня в Черноярском районе автомобиль «Мазда», по предварительным данным, минивэн, врезался в припаркованный у обочины «Камаз». Предварительно, на борту иномарки находились семеро студентов.

Чп случилось на трассе. Как сообщили в УМВД России по Астраханской области, Камаз стоял на обочине на ремонте.


в Твиттере: