Число пострадавших после посещения кафе в Бурятии возросло до 82

Число пострадавших после посещения кафе в Бурятии возросло до 82
Число отравившихся в кафе Улан-Удэ увеличилось до 82 (Фото: Ариг Ус)
Число пострадавших после посещения кафе «Шулэн До» в Бурятии, где была зафиксирована вспышка сальмонеллёза, возросло до 82.

Перекус в одном из местных кафе обернулся для 57 жителей Улан-Удэ тяжелым заболеванием. В истории с массовым отравлением будет разбираться суд Советского района Улан-Удэ, куда уже направили материалы эпидемиологического расследования.. 10-11 января в Улан-Удэ произошла массовая вспышка сальмонеллеза. 12 января количество пострадавших увеличилось до 24 человек.

Число отравившихся в кафе Улан-Удэ увеличилось до 82

В Улан-Удэ после посещения одного из местных кафе 57 человек заразились сальмонеллезом. В пятницу вечером в полицию начали поступать сообщения о том, что в больницы столицы Бурятии с тошнотой, температурой и болями в животе обратилось большое количество людей.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. В МВД добавили, что сейчас деятельность заведения приостановлена.

Больше 80 человек пострадали из-за кишечной инфекции в Улан-Удэ

В столице Бурятии новый «санитарный скандал». По данным местной прессы, которая ссылается на источники в правоохранительных и надзорных органах, в Улан-Удэ около 60 человек заболели сальмонеллезом.
10-11 января в инфекционную больницу угодили 15 жителей Улан-Удэ с диагнозом «сальмонеллез». Главврач Республиканской клинической инфекционной больницы Татьяна Сымбелова сообщила, что большинство новоприбывших пациентов ели салат «Цезарь с курицей».. Житель Улан-Удэ рассказал корреспонденту «БМК», что в больницу попала его племянница после того, как 9 января поела салат в известном заведении на улице Комсомольская.О том, что она не единственная пострадавшая после посещения общепита ему сказали врачи приехавшей на вызов скорой. В инфекционной больнице отмечают, что отравившихся может стать еще больше, поскольку подозреваемый как главный «виновник» отравления салат продавали в кафе в течении 3 дней.

Более 80 человек отравились в кафе Улан-Удэ

В Улан-Удэ растет число заболевших сальмонеллезом после посещения кафе. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Бурятии Ирину Казлаускас, число пострадавших увеличилось до 82 человек.. В одном из кафе в бурятской столице произошло массовое отравление, сообщил источник в Минздраве республики. 45 обратившихся, в том числе восьмерых детей, госпитализировали в республиканскую клиническую инфекционную больницу.

По меньшей мере, 57 жителей Улан-Удэ, попали в больницу с симптомами отравления. Все они были посетителями одного из городских кафе, сообщил RT со ссылкой на Минздрав Бурятии.

Грубые нарушения требований санитарного законодательства выявлены в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ. На официальном сайте ведомства сообщается, что в результате несоблюдения работниками заведения элементарных норм чистоты среди посетителей произошла групповая вспышка сальмонеллеза.

Число отравившихся в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ превысило 80 человек, 55 из них госпитализированы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Бурятии. «По последним данным, за медпомощью из-за отравления обратились 82 человека, из них госпитализированы 55, в том числе девять несовершеннолетних», — сообщили в МВД.

Число заболевших после посещения кафе в Бурятии увеличилось до 82 человек

После посещения одного из кафе в Улан-Удэ в больницу обратилось 46 человек с жалобой на высокую температуру и тошноту, передает РИА «Новости», ссылаясь на сообщение пресс-службы МВД по Бурятии. По ее данным, все обратившиеся заразились сальмонеллезом, отведав блюда в общественном заведении.

в Твиттере: