Спасатели вытащили из воды двух подростков на юге столицы

Спасатели вытащили из воды двух подростков на юге столицы
На юге Москвы сотрудники МЧС спасли двух подростков (Фото: Вечерняя Москва)
Спасатели достали из воды двух подростков в субботу, 13 января, в районе Коломенской набережной.

Сегодня, 13 января, на юге Москвы в районе Коломенской набережной спасатели помогли двум подросткам-рыбакам, которые застряли на лодке в полынье. Об этом сообщается в "твиттере" столичного ГУ МЧС РФ.. Спасатели вытащили из воды двух подростков в Нагатинском затоне, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах. Инцидент произошел в районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне.
Двух молодых рыбаков, попавших в полынью на юге Москвы, вытащили из воды московские спасатели в субботу, 13 января. – В районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне двое рыбаков попали в полынью.
Горе-рыбаки. На юге Москвы подростков на лодке спасли из ледяной полыньи
Горе-рыбаки. На юге Москвы подростков на лодке спасли из ледяной полыньи (Фото: Life.ru)

Сегодня, 13 января, на юге Москвы в районе Коломенской набережной спасатели помогли двум подросткам-рыбакам, которые застряли на лодке в полынье. Об этом сообщается в «твиттере» столичного ГУ МЧС РФ.. Спасатели вытащили из воды двух подростков в Нагатинском затоне, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. Инцидент произошел в районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне.

Московские спасатели вытащили из воды двух подростков

Спасатели вытащили рыбаков с помощью троса, передает Агентство «Москва».

Столичные спасатели вытащили из воды двух молодых людей, попавших в полынью при рыбалке на юге города. «В районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне двое рыбаков попали в полынью.

Спасатели вытащили рыбаков, провалившихся в полынью на юге столицы. В записи отмечается, что двое подростков застряли в полынье на лодке в районе Коломенской набережной.. Двое рыбаков попали в полынью в районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. Спасатели вытащили рыбаков на берег с помощью троса.

Два подростка попали в полынью во время рыбалки на юге Москвы

Московские спасатели в районе Коломенской набережной вытащили застрявшую в полынье лодку с двумя подростками. Спасатели, в районе Коломенской набережной, при помощи спасательного оборудования спасли 2 подростков застрявших на лодке в полынье.. На юге Москвы спасатели помогли двум рыбакам-подросткам выбраться на берег из полыньи в Нагатинском затоне. «В районе Коломенской набережной в Нагатинском затоне двое рыбаков попали в полынью.

Сотрудники экстренной службы оказали необходимую помощь двум подросткам, которые оказались в плену полыньи на своей лодке. Как сообщают сотрудники экстренной службы, ребятам была необходима помощь спасателей.

Спасатели вытащили из воды двух подростков на юге Москвы

Двое подростков попали в полынью в районе Коломенской набережной во время рыбалки на юге Москвы. Выбраться из воды самостоятельно рыбаки не смогли.. Двое подростков попали в полынью во время рыбалки на юге Москвы. По информации журналистов, инцидент произошел в районе Коломенской набережной.

С помощью троса спасатели вытащили рыбаков на берег и передали их сотрудникам скорой помощи. Состояние подростков не вызывает опасений.

Спасатели вытащили из воды двух подростков на юге Москвы

Во время рыбалке на юге Москвы двое подростков попали в полынью, передает РЕН ТВ. Рыбаков вместе с лодкой вытащили на берег спасатели.


в Твиттере: