Легкие ушибы получил ребенок, задетый трамваем на Варшавском шоссе

Легкие ушибы получил ребенок, задетый трамваем на Варшавском шоссе
На Варшавском шоссе трамвай наехал на ребенка (Фото: Вечерняя Москва)
Легкими ушибами отделался ребенок, который попал под трамвай на Варшавском шоссе в субботу, 13 января.

На Варшавском шоссе трамвай наехал на ребенка, пострадавший отделался легкими ушибами, сообщает агентство "Москва" со ссылкой пресс-службу столичного управления ГИБДД. Инцидент произошел в районе дома №7 по Варшавскому шоссе.

На Варшавском шоссе трамвай наехал на ребенка

Ребенок пострадал в субботу, 13 января, в результате наезда трамвая на Варшавском шоссе в Москве. Сообщается, что недалеко от дома №7 на Варшавском шоссе трамвай по касательной задел ребенка.. – Сегодня около 13:45 в районе дома 7 по Варшавскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая маршрута №47 и пешехода. – Происшествие случилось на Варшавском шоссе в районе дома №7. Пострадавший ребенок стоял рядом с трамвайными путями, проезжающий трамвай задел его по касательной.

Ребенок получил ушибы в результате попадания под трамвай на Варшавском шоссе
Ребенок получил ушибы в результате попадания под трамвай на Варшавском шоссе (Фото: Известия)
На Варшавском шоссе трамвай наехал на ребенка, пострадавший отделался легкими ушибами, сообщает агентство «Москва» со ссылкой пресс-службу столичного управления ГИБДД. Инцидент произошел в районе дома №7 по Варшавскому шоссе.

Трамвай совершил наезд на ребенка в Москве

Перебегавший в неположенном месте пути пешеход спровоцировал ДТП с трамваем на Варшавском шоссе. ДТП с участием трамвая №47 произошло в субботу днем в районе дома 7 по Варшавскому шоссе.

Пешеход, который получил травмы от столкновения с трамваем на Варшавском шоссе в Москве, перебегал пути в неположенном месте, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУП «Мосгортранс». Ранее сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции сообщил, что в субботу на Варшавском шоссе трамвай задел пешехода, пострадавший получил ушиб руки.

Трамвай, ехавший по маршруту №47, сбил пешехода на Варшавском шоссе. Что касается пассажиров трамвая, никто из них не пострадал.. Трамвай совершил наезд ребенка, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. Пострадавший передан медикам «скорой» для госпитализации.

На Варшавском шоссе в Москве трамвай сбил пешехода

На Варшавском шоссе произошло ДТП — трамвай сбил малолетнего ребенка. В связи с происшествием в этом участке было остановлено движение транспорта на неопределенный промежуток времени.. Трамвай наехал на ребенка на Варшавском шоссе, пострадавший был госпитализирован. «На юге Москвы в районе д. 7 по Варшавскому шоссе трамвай совершил наезд на ребенка.

Трамвай задел пешехода на Варшавском шоссе в Москве, пострадавший получил ушиб руки, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. Пешеход получил ушиб руки, его осматривают медики», — сказал собеседник агентства.

Ребенок, попавший под трамвай на Варшавском шоссе, отделался легкими ушибами и не получил серьезных травм. «Пострадавший в ДТП с участием трамвая на Варшавском шоссе в районе д. 7 не получил серьезных травм — трамвай лишь задел его по касательной, у него легкие ушибы», — сказала собеседница агентства.

На Варшавском шоссе трамвай сбил ребёнка

В субботу в 13:45 на Варшавском шоссе трамвай сбил пешехода. Как сообщили «РГ» в пресс-службе Мосгортранса, ЧП произошло около дома номер 7 с участием трамвая 47.. Перебегавший в неположенном месте пути пешеход спровоцировал ДТП с трамваем на Варшавском шоссе. «Сегодня около 13:45 в районе д. 7 по Варшавскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая маршрута №47 и пешехода.

Трамвай наехал на ребенка на Варшавском шоссе, пострадавший госпитализирован. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах города, инцидент произошел в районе дома №7. Пострадавший ребенок госпитализирован.


в Твиттере: