Неадекватный мужчина остановил движение поездов в московском метро

Неадекватный мужчина остановил движение поездов в московском метро
Мужчина остановил движение поездов на серой ветке московского метро (Фото: Известия)
Неадекватный мужчина остановил движение поездов в московском метро.

В столичном метро мужчина прыгал на рельсы и кричал, чтобы поезд сбил его. ЧП произошло на станции Бульвар Дмитрия Донского, передает РЕН ТВ.

Мужчина остановил движение поездов на серой ветке московского метро

В Москве в метро неадекватный мужчина пытался остановить движение поездов
В Москве в метро неадекватный мужчина пытался остановить движение поездов (Фото: Molnet.ru)

Неадекватный мужчина остановил движение поездов на серой ветке столичной подземки, сообщает агентство «Москва». Инцидент произошел на станции «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро.

Появилось видео с остановившим движение в столичном метро неадекватным мужчиной

В Москве в подземке мужчина пытался остановить движение поездов. Очевидцы в социальных сетях пишут о мужчине, который днем 13 января на станции «Бульвар Дмитрия Донского» самостоятельно оказался на рельсах с криками о том, чтобы поезд его сбил.

На станции «Бульвар Дмитрия Донского» мужчина прыгнул под поезд, который успел вовремя затормозить. По сообщениям очевидцев, он требовал, чтобы поезд двигался дальше и наехал на него.. На станции «Бульвар Дмитрия Донского» он прыгал на рельсы и кричал, чтобы поезд сбил его. По некоторым данным, полицейские предотвратили ЧП — мужчина не пострадал.

Мужчина остановил движение поездов в метро

Мужчина, который был явно не в себе, спрыгнул на пути и лежал там, пока не услышал гудки прибывающего состава, после чего сел на рельсы и стал руками звать поезд к себе. Инцидент, вследствие которого на несколько часов остановились поезда одной из линий столичной подземки, произошел на «Бульваре Дмитрия Донского» днем 13 января.. Неадекватный мужчина остановил движение поездов на серой ветке метро в Москве. Как уточняет РЕН ТВ, мужчина прыгал на рельсы и кричал, чтобы поезд сбил его.. Мужчина остановил движение поездов в метро, сообщает РЕН ТВ. Уточняется, что мужчина прыгал на рельсы и кричал, чтобы поезд сбил его.

На конечной станции Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена — «Бульваре Дмитрия Донского» мужчина спрыгнул на рельсы и начал призывно махать руками в сторону прибывающего поезда с криками, чтобы состав сбил его. Поезд остановился, не доехав до мужчины.

Инцидент произошел на станции «Бульвар Дмитрия Донского» Серпуховско- Тимирязевской линии московского метро.

в Твиттере: