Первая семья обратилась за новым пособием при рождении ребенка

Первая семья обратилась за новым пособием при рождении ребенка
В России уже есть первая семья, обратившаяся за новым пособием по рождению ребенка (Фото: Российская газета)
Первая семья, обратившаяся за новым пособием, проживает в Вологде.

Глава государства Владимир Путин в 2017 году объявил о начале десятилетия детства в России, и вице-премьер Ольга Голодец уже сообщила, кому вручено первое пособие в рамках этой программы. Голодец рассказала, как проходит работа по реализации указа президента РФ "Об объявлении в РФ десятилетия детства".. Вице‐премьер России Ольга Голодец сообщила, что первой российской семьей, которая обратилась за новыми «президентскими» пособиями по рождению первого и второго ребенка, стала пара из Вологды. Согласно разъяснению, которое дал министр труда и социальной защиты Максим Топилин, по ежемесячным выплатам о рождении первенца, в случае появления на свет двойни, семья будет получать пособие за первого ребенка, которое ввел своим указом президент, и за второго — оно выплачивается уже несколько лет.. «Первая семья, которая обратилась за этим пособием, — это семья из Вологды: у них родились двойняшки», — рассказала Голодец. В частности, это касалось введения ежемесячных выплат нуждающимся семьям по рождению первого ребенка и возможности получения ежемесячных выплат из материнского капитала за рождение второго ребенка.

В России уже есть первая семья, обратившаяся за новым пособием по рождению ребенка

Об этом сообщила заявила вице-премьер Ольга Голодец в ходе совещания по вопросу реализации указа президента России «Об объявлении в РФ десятилетия детства».

Глава государства Владимир Путин в 2017 году объявил о начале десятилетия детства в России, и вице-премьер Ольга Голодец уже сообщила, кому вручено первое пособие в рамках этой программы. Голодец рассказала, как проходит работа по реализации указа президента РФ «Об объявлении в РФ десятилетия детства».. Вице‐премьер России Ольга Голодец сообщила, что первой российской семьей, которая обратилась за новыми «президентскими» пособиями по рождению первого и второго ребенка, стала пара из Вологды. Согласно разъяснению, которое дал министр труда и социальной защиты Максим Топилин, по ежемесячным выплатам о рождении первенца, в случае появления на свет двойни, семья будет получать пособие за первого ребенка, которое ввел своим указом президент, и за второго — оно выплачивается уже несколько лет.. «Первая семья, которая обратилась за этим пособием, — это семья из Вологды: у них родились двойняшки», — рассказала Голодец. В частности, это касалось введения ежемесячных выплат нуждающимся семьям по рождению первого ребенка и возможности получения ежемесячных выплат из материнского капитала за рождение второго ребенка.

Первая семья обратилась за пособием по рождению ребенка

Можно официально объявить, что новые президентские меры социальной поддержки малоимущих семей с детьми, начали действовать. — Первая семья, которая обратилась за этим пособием — это семья из Вологды, у них родились двойняшки, — рассказала она.

Первая российская семья уже обратилась за новыми «президентскими» пособиями по рождению первого и второго ребенка. Как сообщила Голодец, первая обратившаяся за пособиями семья проживает в Вологде.

Семья из Вологды первой в России обратилась за получением нового детского пособия

Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на совещании по вопросу реализации указа президента РФ «Об объявлении в РФ десятилетия детства».Первой стала семья из Вологды. У них родились двойняшки, и они сразу обратились с заявлением на выплаты, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Ольгу Голодец.
Об этому журналистам Apartment.Ru заявила вице-премьер Ольга Голодец. Семья из Вологды первой обратилась за получением новых мер социальной поддержки.. В первый день нового года у Крыловых родилась дочка. Мама второго ребенка сразу подала заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.. Первая семья уже обратилась за пособием из нового пакета мер, заявила вице-премьер Ольга Голодец на совещании по вопросу реализации указа президента РФ «Об объявлении в РФ десятилетия детства». «Первая семья, которая обратилась за этим пособием — это семья из Вологды, у них родились двойняшки, они сразу обратились», — заявила Голодец.

В России появились получатели пособий на первого и второго ребенка, сообщила вице-премьер Ольга Голодец на совещании, посвященном Десятилетию детства. Она отметила, что первыми получателями новых пособий стала семья из Вологды, где после Нового года родились двойняшки.

Первопроходцами, которые претендуют на «президентские» выплаты, стали молодые родители из Вологды. Выступая на совещании по вопросу реализации указа президента об объявлении десятилетия детства, Голодец также отметила, — из-за особых обстоятельств в виде рождения сразу двоих детей, жители Вологды и получат сразу две выплаты.

Семья из Вологды, в которой в 2018 году родилась двойня, первой в России получила новое пособие, сообщает «Российская газета» со ссылкой на вице-премьера Ольгу Голодец. Новые ежемесячные выплаты за рождение первого и второго ребенка введены с 1 января 2018 года.

Первая семья уже обратилась за пособием из нового пакета мер Путина

Близняшки из Вологды первыми приняли участие в «десятилетии детства» Путина
Близняшки из Вологды первыми приняли участие в «десятилетии детства» Путина (Фото: Известия)

Семья из Вологды после рождения двойняшек обратилась за новой денежной помощью, которая вступила в силу указом президента Российской Федерации от 29 мая 2017 года. С 1 января вошли в закон нововведенные пособия при рождении первого и второго ребенка, которые пока действительны до 31 декабря 2021 года.


в Твиттере: