В Архангельске арестован обвиняемый в двух убийствах водителей такси

В Архангельске арестован обвиняемый в двух убийствах водителей такси
Обвиняемый в убийстве двух архангельских таксистов сослался на проблемы с головой и самооборону (Фото: Новости Архангельска 29.ru)
Октябрьский районный суд Архангельска удовлетворил ходатайство Следственного комитета и арестовал 29-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение в двух убийствах водителей такси.

Заседание по делу об убийстве двух водителей такси в Архангельске прервалось, не успев начаться. Подозреваемому понадобилась помощь медиков, передает корреспондент 29.ru.. Затем, в ходе диалога, подозреваемый пытался объяснить, что изначально напал не он, а на него. Парень объясняет убийства воздействием лекарственных препаратов.

По данным СК, молодой человек частично признал свою вину.

Арестован обвиняемый в убийстве двух таксистов в Архангельске

В Архангельске в пятницу суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 29-летнему местному жителю, которого обвиняют в убийстве двух таксистов. Как сообщалось, подозреваемый был задержан накануне.. Заседание проходило в Октябрьском районном суде Архангельска. Руслан Мелехов, следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьского округу г. Архангельска:

Обвиняемый в убийствах двух архангельских таксистов арестован

Потому что такое лицо у обвиняемого было и той ночью, 10 января, когда случайный свидетель застал его прямо с телом убитого таксиста на обочине Талажского шоссе. 12 января Октябрьский районный суд рассмотрел ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу.

Октябрьский районный суд избрал меру пресечения для Александра Бейзака, подозреваемого в убийстве двух таксистов. Бейзак не согласился с ходатайством следствия о заключении под стражу и попросил рассмотреть справку из больницы.. Сегодня в распоряжении региональных «Вестей» оказались кадры с места убийства архангельского таксиста. На них вероятный преступник рассказывает очевидцам свою версию трагедии, где он, якобы, жертва.

Подозреваемому в убийстве двух архангельских таксистов понадобилась помощь медиков

Сегодня Октябрьский районный суд Архангельска избрал в отношении 29-летнего жителя Северного округа областного центра, подозреваемого в двух убийствах водителей такси, меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее на допросе он частично признал свою вину, пояснив следователю, что удары ножом наносил водителям такси, обороняясь от них.

Арестован обвиняемый в убийстве двух таксистов в Архангельске
Арестован обвиняемый в убийстве двух таксистов в Архангельске (Фото: Регион 29)

В Архангельске прошло первое заседание суда против подозреваемого в убийстве двух таксистов Александр Бейзака. «Подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти двум мужчинам, — рассказывает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО Светлана ТАРНАЕВА.

Задержан подозреваемый в двух убийствах таксистов в Архангельске. В распоряжении нашей телекомпании оказалось эксклюзивное видео.


в Твиттере: