Движение транспорта на ряде улиц Москвы ограничат

Движение транспорта на ряде улиц Москвы ограничат
Движение по нескольким улицам на западе Москвы ограничили на период до 30 августа (Фото: МИР 24)
На ряде улиц столицы введут ограничения при движении транспорта.

В связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей с 9 января по 28 февраля ограничено движение в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе дома 68 на Октябрьской улице, а также по Октябрьской улице от дома 56, корпуса 1 до дома 69. Кроме того, с 20 января по 28 февраля ограничат движение в 5-м проезде Марьиной Рощи от дома 91, корпуса 2 до дома 91, корпуса 3 на Октябрьской улице.

Движение по нескольким улицам на западе Москвы ограничили на период до 30 августа

Движение машин по участку Октябрьской улицы ограничили до конца февраля
Движение машин по участку Октябрьской улицы ограничили до конца февраля (Фото: Вечерняя Москва)

В связи с реконструкцией инженерных сетей на Платовской улице и Можайском Валу ограничили движение на период до 30 апреля, а на Студенческой улице ограничения введут в период с 10 мая по 30 августа, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Из-за реконструкции инженерных сетей с 9 января по 10 марта и с 20 марта по 30 апреля ограничат движение по Платовской улице и улице Можайский Вал от Большой Дорогомиловской до Платовской улицы», — говорится в сообщении.. Кроме того, ограничения введены еще на двух улицах в Марьиной роще

Затронут ограничения следующие улицы: 5-й проезд Марьиной Рощи, Можайский Вал, Платовскую и Большую Дорогомиловскую. Так, из-за реконструкции инженерных сетей по 28 февраля ограничено движение в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе дома №68 на Октябрьской улице, а также по Октябрьской улице от дома №56, корпуса №1 до дома №69.. Так, с 9 января по 28 февраля в связи с реконструкцией инженерных сетей ограничено движение на участке в 5-м проезде Марьиной Рощи, на Октябрьской улице. Кроме того, с 20 января по 28 февраля частично ограничат движение в 5-м проезде Марьиной Рощи.

На некоторых улицах Москвы ограничат движение транспорта

Это связано с продлением сроков реконструкции инженерных сетей
Движение транспорта на ряде улиц на западе столицы ограничено по 30 августа 2018 г. в связи с реконструкцией инженерных сетей, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. Уточняется, что на ул. Платовская и на ул. Можайский Вал от ул. Большая Дорогомиловская до ул. Платовская движение ограничено до 10 марта и с 20 марта по 30 апреля 2018 г. круглосуточно.
На двух улицах в СВАО до конца февраля ограничили движение
На двух улицах в СВАО до конца февраля ограничили движение (Фото: РИАМО)

Движение на участках ул. Октябрьская и 5-го проезда Марьиной Рощи ограничено до 28 февраля 2018 г. в связи с проведением инженерных работ, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. Уточняется, что в 5-м проезде Марьиной Рощи в районе д. 68 на ул. Октябрьская, на ул. Октябрьская от д. 56, корп. 1 до д. 69, а также в 5-м проезде Марьиной Рощи от д. 91, корп. 2 до д. 91, корп. 3 на ул. Октябрьская движение ограничено круглосуточно.


в Твиттере: