В ночном клубе курянку обворовали новые подруги

В ночном клубе курянку обворовали новые подруги
Случайные подруги девушки в курском клубе сняли с её карты 40 тысяч рублей (Фото: Пенсионер46)
В какой-то момент, чтобы продолжить веселье, понадобились деньги и курянка предложила новым подружкам снять деньги с банковской карточки.

Жительница областного центра познакомилась в развлекательном заведении с двумя курянками. Тогда потерпевшая предложила девушкам снять средства с ее банковской карты и сообщила им пин-код.

Случайные подруги девушки в курском клубе сняли с её карты 40 тысяч рублей

Курянка познакомилась с двумя девушками в развлекательном заведении.

Две курянки сняли с карты приятельницы 40 000 рублей

Более чем на 40 тысяч рублей погуляла некая курянка в одном из развлекательных заведений областного центра. Правда, львиная доля суммы «ушла» с ее банковской карты не по воле хозяйки В хищении 40 тысяч рублей подозреваются две девушки.. В Курске разыскивают двух девушек, которых подозревают в краже денег с карты случайной знакомой. Потерпевшая и девушки, которых вы видите на видео, познакомились в развлекательном заведении.

Потерпевшая сообщила злоумышленницам пин-код и попросила снять наличные для продолжения банкета С подозреваемыми женщина познакомилась в развлекательном заведении. Потерпевшая предложила снять средства с её банковской карты и сообщила пин-код.

Курск. Пользователи соцсетей помогли раскрыть преступление
Курск. Пользователи соцсетей помогли раскрыть преступление (Фото: Letnews.ru)

Инцидент произошёл в одном из развлекательных заведений Курска. Потерпевшая познакомилась с двумя девушками и для того, чтобы было на что продолжить веселье, предложила им снять с её банковской карточки деньги и сообщила пин-код.. Сегодня, 12 января, полиция распространила ориентировку на двух девушек, которые подозревались в краже денег с банковской карты жительницы Курска. Ранее стражи закона опубликовали видео с камер видеонаблюдения.

В Курске разыскивают мошенниц, укравших с банковской карты 40 тысяч рублей (ФОТО)

Журналистам нашего сайта подтвердили информацию в пресс—центре Главного Управления МВД России по Курской области, о том, что две курянки сняли с карты приятельницы 40 000 рублей. Стражами порядка было установлено, что со злоумышленницами потерпевшая познакомилась в одном из увеселительных заведений.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Курской области. Происшествие случилось в одном из увеселительных заведений города, где местная жительница познакомилась с двумя посетительницами.. Курянка познакомилась в двумя девушками в одном из развлекательных заведений Курска. В честь знакомства с такими веселыми подружками, жительница Курска решила заплатить за дальнейшее развлечение и передала подружкам свою банковскую карту, сообщив пин-код, чтобы новые знакомые совершили необходимый платеж.

Сегодня днем курские стражи порядка распространили ориентировку и видеоматериал на двух девушек, подозреваемых в совершении кражи денег с банковской карты своей знакомой. Спустя час после публикации в интернет-изданиях объявления о розыске, благодаря неравнодушным горожанам, в том числе и посетителям 46ТВ, злоумышленницы были найдены.


в Твиттере: