Домработница украла из квартиры в Москве 236 тысяч долларов

Домработница украла из квартиры в Москве 236 тысяч долларов
«Женщина неделю не замечала пропажи денег». Домработница украла у супруги бывшего уральского губернатора 13 миллионов рублей (Фото: РИА Новости)
В Москве домработница похитила 236 тысяч долларов из сейфа в квартире, в которой несколько лет делала уборку, передает РИА Новости.

В краже подозревается домработница. По некоторым данным, она сделала дубликат ключей от сейфа и воровала деньги.

«Женщина неделю не замечала пропажи денег». Домработница украла у супруги бывшего уральского губернатора 13 миллионов рублей

Домработница украла из квартиры в Москве, где проводила уборку, 236 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу. По данным РИА Новости, она втайне от хозяев сделала ключ от сейфа и в декабре вытащила оттуда все деньги.

Домработница похитила 236 тысяч долларов из сейфа в московской квартире, где на протяжении шести лет проводила уборку. Об этом в пятницу, 12 января, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Московскую домработницу заподозрили в краже $236 тыс. за шесть лет

Как отметили в пресс-службе управления МВД по региону, злоумышленница тщательно планировала кражу. Когда хозяев не было дома, домработница украла из тайника 236 тысяч долларов.

Уборщицу подозревают в краже из сейфа ее работодательницы в квартире в центре Москвы. Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по столице, она своровала около 236 тысяч долларов.

В Москве женщина шесть лет трудилась домработницей, но потом кинула хозяйку на 13 млн рублей

В полицию обратился адвокат хозяйки квартиры. По данным телеканала «360», хозяйкой квартиры в Сеченовском переулке является супруга бывшего губернатора Тюменской области Галина Рокецкая.. Отмечается, что она украла у владелицы квартиры около 236 тысяч долларов. Как сообщили в полиции, 67-летняя жительница Москвы практически 6 лет назад на работу наняла 43-летнюю женщину в качестве домработницы.. Столичная полиция устанавливает обстоятельства кражи $236 тыс. из квартиры в центре Москвы. Накануне в полицию обратился адвокат женщины, пострадавшей от рук домработницы.

Полиция Москвы проводит проверку по факту кражи $236 тыс. из квартиры в центре Москвы. По данным ведомства, накануне,11 января, в столичную полицию обратился адвокат, представляющий интересы хозяйки квартиры.

Столичные правоохранители проводят проверку по факту кражи $236 тыс. из квартиры в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице.. Столичная полиция проверяет информацию о многолетнем хищении денег из квартиры в районе Хамовники, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД. Вечером 11 января в полицию обратился адвокат, представляющий интересы женщины, проживающей в Сеченовском пер. «Защитник сообщил, что зарегистрированная в Подмосковье гражданка 1975 г. рождения время от времени убиралась в квартире его клиентки.

Домработница украла у супруги экс-губернатора Тюменской области 236 тысяч долларов

В пресс-службе МВД Москвы сообщили о начале проверки по факту кражи 236 тысяч долларов из квартиры в центре Москвы. Женщина утверждает, что служанка сделала дубликат ключей от сейфа и тайно таскала оттуда деньги.

Как сообщается, за шесть лет уборщица похитила из сейфа в квартире в Хамовниках 236 тысяч долларов. Отмечается, что домработница совершала кражи при помощи изготовленного дубликата ключа от сейфа с деньгами.


в Твиттере: