В кафе Улан-Удэ отравились более 20 человек

В кафе Улан-Удэ отравились более 20 человек
Более 20 человек отравились в кафе в Улан-Удэ (Фото: Ариг Ус)
В Улан-Удэ 24 человека пожаловались на отравление после посещения одного из городских кафе.

Житель Улан-Удэ рассказал корреспонденту "БМК", что в больницу попала его племянница после того, как 9 января поела салат в известном заведении на улице Комсомольская.О том, что она не единственная пострадавшая после посещения общепита ему сказали врачи приехавшей на вызов скорой. В инфекционной больнице отмечают, что отравившихся может стать еще больше, поскольку подозреваемый как главный "виновник" отравления салат продавали в кафе в течении 3 дней.

Более 20 человек отравились в кафе в Улан-Удэ

Как уже сообщал Ариг Ус, в Улан-Удэ произошла вспышка сальмонеллеза.10-11 января в инфекционную больницу стали массово поступать люди. Как рассказали в медучреждении, все пострадавшие ели в популярном кафе «ШулэнДо» в центре Улан-Удэ.

Житель Улан-Удэ рассказал корреспонденту «БМК», что в больницу попала его племянница после того, как 9 января поела салат в известном заведении на улице Комсомольская.О том, что она не единственная пострадавшая после посещения общепита ему сказали врачи приехавшей на вызов скорой. В инфекционной больнице отмечают, что отравившихся может стать еще больше, поскольку подозреваемый как главный «виновник» отравления салат продавали в кафе в течении 3 дней.

Подробности отравления в кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ

Сообщается, что медики определили у пострадавших острую кишечную инфекцию.. Управление Роспотребнадзора по Бурятии проводит проверку по факту отравления 24 человек в одном из кафе в Улан-Удэ. «Отравились 24 человека, с жалобами они поступили в Республиканскую клиническую инфекционную больницу после посещения кафе «ШулэнДо», расположенного по улице Коммунистической.. 10-11 января в инфекционную больницу угодили 15 жителей Улан-Удэ с диагнозом «сальмонеллез». Главврач Республиканской клинической инфекционной больницы Татьяна Сымбелова сообщила, что большинство новоприбывших пациентов ели салат «Цезарь с курицей».

Напомним, все отравившиеся ели в одном кафе. Поступило 15 человек с диагнозом острая кишечная инфекция, у первых пяти выявлен сальмонеллез – это бактериальная кишечная инфекция, источником чаще всего бывает курица.

Уже 24 случая инфекции: Работу кафе «ШулэнДо» в Улан-Удэ приостановили

Массовая вспышка сальмонеллеза зарегистрирована в Улан-Удэ Источником ее стало кафе «Шулэндо», расположенное в центре столицы Бурятии. По данным телекомпании, в республиканскую инфекционную больницу люди стали поступать с 10 января, а на сегодня число заболевших, предположительно, сальмонеллезом, составляет уже 24 человека, пишет «Ариг Ус».

В Улан-Удэ 10 и 11 января в инфекционную больницу были доставлены 15 местных жителей с диагнозом «сальмонеллез», которые почувствовали недомогание после посещения кафе на улице Комсомольская. Большинство пациентов ели салат «Цезарь с курицей», пишут «Питерские заметки».

С отравлением в инфекционную больницу 10-11 января поступили 15 человек. Все пострадавшие заявляют, что отравились в известном кафе в центре Улан-Удэ.

Более 20 человек отравились в кафе в Улан-Удэ
Более 20 человек отравились в кафе в Улан-Удэ (Фото: Известия)
В Улан-Удэ 24 человека получили пищевое отравление в кафе. Как сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, 24 человека жителя республиканской столицы поступили в больницу с острой кишечной инфекцией.. Управление Роспотребнадзора по Бурятии проводит проверку по факту отравления 24 человек в одном из кафе в Улан-Удэ. По данным Роспотребнадзора, 24 человека поступили с жалобами в Республиканскую клиническую инфекционную больницу после посещения кафе «ШулэнДо».

в Твиттере: