Житель Иванова лишился 10 тысяч рублей после встречи с двумя девушками

Житель Иванова лишился 10 тысяч рублей после встречи с двумя девушками
За любовь надо платить: после встречи с двумя девушками ивановец остался без денег (Фото: RuNews24.ru)
Компания проводила время в одной из гостиниц города. После ухода девушек мужчина обнаружил, что у него исчезли деньги — 10 тысяч рублей.

В управлении МВД по региону рассказали, что в полицию обратился житель Иванова. По словам потерпевшего, он познакомился с двумя девушками.

В Иванове местный житель познакомился с двумя девушками и отправился с ними в гостиницу. Когда мужчина уединился с одной из девушек, её 22-летняя подруга украла кармана брюк нового знакомого 10 тысяч рублей, пишет «Пермь Открытая».. В Иванове сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнюю девушку, которая подозревается в краже денег. В региональном управлении МВД сообщили, что в полицию обратился житель областного центра.

В Иванове мужчина лишился 10 тысяч рублей, отдыхая с двумя девушками в гостинице

В областном центре мужчина познакомился с двумя девушками и поехал с ними в гостиницу. Пока он развлекался с одной новой знакомой, вторая похитила из кармана его брюк 10 тысяч рублей.

В отделе полиции Ленинского района Иванова поступило заявление о краже от местного жителя. Мужчина рассказал полицейским, что познакомился с двумя девушками и поехал с ними в гостиницу провести время.. Житель Иваново познакомился вечером с двумя женщинами и отправился с ними отдыхать в гостиницу. Пока он развлекался с одной из девушек, вторая забрала из его кошелька 10 тысяч рублей.
В Иванове мужчина лишился 10 тысяч рублей, отдыхая с двумя девушками в гостинице
В Иванове мужчина лишился 10 тысяч рублей, отдыхая с двумя девушками в гостинице (Фото: Letnews.ru)
В Иванове мужчина лишился денег после встречи с двумя девушками в гостинице. После недолгого знакомства с неотягощёнными принципами и условностями гражданками, потерпевший решил побаловать себя теплом и вниманием женского пола.

в Твиттере: