В Череповце поймали угонщиков автомобилей

Полиция Череповца раскрыла серию угонов. В дежурную часть обратился горожанин.
Полицейские задержали преступников, против них возбуждено несколько уголовных дел Как рассказали в областном управлении МВД, заявление об угоне ВАЗа — 21083 из двора на Московском проспекте принес в отдел хозяин машины.

Полиция Череповца раскрыла серию угонов. Он сообщил, что на Московском проспекте пропала его отечественная «восьмерка».Спустя небольшое время стражи порядка обнаружили автомобиль в Зашекснинском районе с разбитым стеклом водительской двери.Вскоре задержали и подозреваемых в преступлении.. Двое молодых череповчан задержаны по подозрению в угоне автомобиля. Полицейские проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Серийных угонщиков поймали в новогодние праздники в Череповце

Полицейские задержали преступников, против них возбуждено несколько уголовных дел Как рассказали в областном управлении МВД, заявление об угоне ВАЗа — 21083 из двора на Московском проспекте принес в отдел хозяин машины.

В полицию с заявлением об угоне автомобиля обратился владелец «ВАЗ-21083». Ориентировку на угнанную машину разослали всем наружным отрядам полиции, и спустя некоторое время ее нашли в Зашекснинском районе.

Раскрыть угоны последних месяцев удалось после задержания двух молодых людей по подозрению в угоне ВАЗ-21083, совершенном в начале января. Ориентировку с приметами угнанного авто направили всем наружным нарядам, дежурившим в городе.

Пара молодых людей, угонявших череповецкин авто последние пару месяцев, пойманы в новогодние праздники. Хозяин машины заявил в полицию и рассказал, что оставил машину во дворе дома, а утром ее на прежнем месте не нашел.. С заявлением о пропаже автомобиля в полицию обратился владелец ВАЗ-21083, сообщает пресс-служба управления МВД. Один из задержанных признался еще в двух угонах, а также в краже имущества из автомобилей.

По информации, предоставленной журналистам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД России по Вологодской области, стало известно о том, что стражи порядка Шексны задержали двоих автомобильных угонщиков. Было установлено, что 20—летний организатор преступной деятельности и его друг 1999—го года рождения в ноябре 2017—го года угнали «ВАЗ2107«, припаркованный в Индустриальном районе, затем похитили «Дэу Матиз» в январе 2018—го года, а после завладели «ВАЗ 21083«, который был найден стражами порядка на территории Зашекснинского района.. По информации пресс-службы областного управления МВД, в Череповце задержаны серийные автоугонщики. Транспортное средство пропало на Московском проспекте, возле дома потерпевшего.

В ходе работы полиции машина была обнаружена в Зашекснинском районе города с разбитым стеклом водительской двери. Вскоре подозреваемых задержали в Индустриальной части Череповца, ими оказались молодые люди 1997 г.р. и 1999 г.р. Задержанне признались в содеянном, а один из них пояснил, что всего им было совершено три угона и кража имущества из автомобилей.

В Череповце задержаны двое молодых людей, пытавшихся угнать ВАЗ-21083, сообщает областное управление МВД. Автомобиль, впрочем, удалось найти благодаря ориентировкам, разосланным нарядам полиции: машину нашли в Зашексниском районе с разбитым передним стеклом.

в Твиттере: