Астраханка умудрилась снять 200 тысяч с карты знакомого, пока тот спал

Астраханка умудрилась снять 200 тысяч с карты знакомого, пока тот спал
Астраханка напоила и обокрала своих гостей (Фото: Астрахань 24)
В Астрахани девушка около 3 часов ночи взяла пластиковую карту своего 33-летнего знакомого, который пришёл к ней в гости и после веселой гулянки уснул.

Астраханка 1993 года рождения обвиняется в краже с причинением значительного ущерба, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.По данным следствия, к обвиняемой домой пришел приятель с подругой и после употребления спиртного, гости заснули. В три часа ночи злоумышленница взяла пластиковую карту знакомого, а его не о чем не подозревающая подруга сообщила ей пин-код.В трёх круглосуточных офисах самообслуживания девушка сняла почти 200 тысяч рублей, потом вернулась к себе домой, положила банковскую карту на место и легла спать.Когда потерпевший обнаружил пропажу, он обратился в полицию.

Астраханка напоила и обокрала своих гостей

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней астраханки. Его подруга, также оставшаяся переночевать, не зная, зачем это хозяйке, сообщила пин-код карты.

По данным полиции, 24-летняя девушка взяла карту своего гостя, который уснул после совместного распития спиртного, и сняла с нее почти 200 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию.. В трёх круглосуточных офисах самообслуживания она сняла почти 200 тысяч рублей, потом вернулась к себе домой, положила банковскую карту на место и легла спать.

24-летняя астраханка пригласила к себе в гости знакомую семейную пару, а ночью украла у них около 200 тысяч рублей. Тогда преступница вытащила у него банковскую карту, через обман узнала пин-код у его возлюбленной и отправилась искать банкоматы.. Обналичив деньги в трёх круглосуточных офисах самообслуживания, она вернулась к себе домой, положила банковскую карту на место и легла спать. В трёх круглосуточных офисах самообслуживания она сняла почти 200 тысяч рублей, потом вернулась к себе домой, положила банковскую карту на место и легла спать.

В Астрахани сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнюю девушку, которая подозревается в краже крупной суммы денег — около двухсот тысяч рублей. Встреча сопровождалась употреблением алкогольных напитков.

Об этом 12 января рассказал референт группы информации и общественных связей УМВД РФ по Астраханской области Артем СЛАДКОВ. В ходе следствия установлено, что 24-летняя девушка, взяв пластиковую карту своего 33-летнего знакомого и выяснив у его девушки пин-конд, обналичила средства.

Пока астраханец спал, девушка сняла с его карточки 200 тысяч, деньги вернуть не удалось
Пока астраханец спал, девушка сняла с его карточки 200 тысяч, деньги вернуть не удалось (Фото: Пункт А)

В отношении 24- летней астраханки завершено расследование уголовного дела. Глубокой ночью ( примерно в 03-00 часов) астраханка изъяла банковскую карту 33-летнего знакомого, который пришел к ней в гости.. По информации регионального УМВД, приятели весело проводили вечер за распитием спиртных напитков, после чего один из друзей прилег отдохнуть. Тогда злоумышленница стащила у него банковскую карту, узнала пин-код у его возлюбленной и ушла на поиски банкомата.

Деньги она тут же потратила Астраханка, гостившая у друзей, решила пополнить свой кошелек средствами с чужой карты. Вместе с ней в квартире гостил 33-летний мужчина, когда он уснул, хозяйка квартиры взяла его карточку. узнала пинкод и прошлась по ближайшим пунктам выдачи денег.


в Твиттере: