Рыболовные крючки и скороварку забыли в метро в праздники

Рыболовные крючки и скороварку забыли в метро в праздники
В новогодние праздники в вагонах метро было забыто почти 160 вещей (Фото: Вечерняя Москва)
Пассажиры московского метро в дни новогодних праздников оставили в вагонах и на станциях почти 160 различных вещей, сообщает пресс-служба подземки в Twitter.

В дни новогодних каникул пассажиры забыли в Московском метрополитене 159 предметов и вещей, говорится в сообщении подземки в Twitter. Среди забытых предметов, в частности, были детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка.
Пассажиры московского метрополитена забыли в поездах 159 предметов в новогодние праздники, сообщает «РИА Новости». Среди забытых вещей — детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка.

Пассажиры московского метро забыли вдвое больше вещей в подземке в новогодние праздники

Пассажиры на праздниках потеряли в метро скороварку, рыболовные снасти и игрушки. Рыболовные крючки, украшения и скороварку оставили в метро Москвы на новогодних праздниках.

Игрушки, рыболовные крючки и украшения: что забывали пассажиры метро на новогодних праздниках

Пассажиры Московского метрополитена в течение новогодних каникул забыли 159 предметов, что вдвое больше, чем в прошлогодние зимние праздники, сообщается в Twitter-аккаунте столичного метро. «В дни новогодних каникул пассажиры московского метро оставили в поездах и на станциях 159 предметов.

Пассажиры московского метро забыли вдвое больше вещей в подземке в новогодние праздники
Пассажиры московского метро забыли вдвое больше вещей в подземке в новогодние праздники (Фото: Известия)

Пассажиры московского метро во время длинных выходных забыли в вагонах вдвое больше вещей, чем в прошлогодние новогодние каникулы. В дни новогодних каникул пассажиры #мосметро оставили в поездах и на станциях 159 предметов.

Пассажиры на праздниках потеряли в метро скороварку, рыболовные снасти и игрушки

Почти 160 различных вещей было оставлено в дни новогодних каникул пассажирами в поездах и на станциях Московского метрополитена. «В дни новогодних каникул пассажиры московского метро оставили в поездах и на станциях 159 предметов», — говорится в сообщении.
Всего в поездах столичного метрополитена в новогодние праздники москвичи забыли 159 предметов. Как уточняется, среди забытых вещей — детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка.. В дни новогодних каникул горожане забыли в столичной подземке почти 160 различных вещей. «В дни новогодних каникул пассажиры московского метро оставили в поездах и на станциях 159 предметов.. Среди забытых вещей – детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка.. – В дни новогодних каникул пассажиры Московского метрополитена оставили в поездах и на станциях 159 предметов, – сообщила пресс-служба метро в социальной сети Twitter. По уточнению пресс-службы, среди забытых вещей, помимо рыболовных крючков и украшений, также оказались детские игрушки, сувениры и скороварка.. Столичный метрополитен подвел итоги новогодней забывчивости москвичей. В общей сложности за каникулы пассажиры забыли 159 предметов, среди которых попалась даже скороварка.

Рыболовные крючки, украшения и скороварку оставили в метро Москвы на новогодних праздниках

Пассажиры Московского метро в новогодние праздники забыли в поездах игрушки, рыболовные крючки и скороварку, пишет «Вечерняя Москва». Среди вещей – детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка», – говорится в сообщении.
В новогодние каникулы список необычных находок пополнился. Как сообщается в официальном аккаунте столичной подземки в Twitter, в дни новогодних каникул пассажиры московского метро оставили в поездах и на станциях 159 предметов, среди них — детские игрушки, сувениры, рыболовные крючки, украшения и скороварка.

Скороварка, игрушки и крючки: что забывали москвичи в метро

Пассажиры московского метро оставили в поездах и на станциях 159 предметов во время новогодних праздников. Речь идет о детских игрушках, сувенирах, рыболовных крючках, украшениях и скороварке.. Заявили РИА Новости в пресс-службе столичной подземки. Среди вещей – детские игрушки, сувениры и весьма неожиданные предметы.


в Твиттере: