В брянский ТРЦ «Мельница» из-за замыкания проводки вызвали пожарных

В брянский ТРЦ «Мельница» из-за замыкания проводки вызвали пожарных
В Брянске посетителей ТРЦ «Мельница» напугал дым из-за замыкания проводки (Фото: Брянская улица)
Сегодня, 12 января, в 9.25 на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о слабом запахе дыма в одном из павильонов в ТРЦ «Мельница».

Сообщение о слабом запахе дыма в одном из павильонов в ТРЦ Мельница поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области в 9.25. Прибывшее в центр первое пожарно-спасательное подразделение установило, что произошло короткое замыкание электропроводки без последующего горения в одном из павильонов на втором этаже.
Четыре пожарных расчета и автолестница прибыли к торгово-развлекательному центру «Мельница» по улице Красноармейской в Брянске утром в пятницу 12 января. Сообщение о запахе дыма в одном из павильонов в ТРЦ «Мельница» в Советском районе Брянска поступило на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 9:25 в пятницу 12 января, сообщили в Главном управлении МЧС России по Брянской области.

В ТРЦ «Мельница» в Брянске едва не случился пожар

В ТРЦ «Мельница» в Брянске едва не случился пожар
В ТРЦ «Мельница» в Брянске едва не случился пожар (Фото: БрянскToday)

В брянском ТРЦ «Мельница» утром 12 января произошло замыкание электропроводки — к счастью, его последствия устранили ещё до прибытия пожарных. Как рассказали в ГУ МЧС по региону, замыкание случилось в одном из павильонов на втором этаже торгового центра.. Сообщение о том, что в торгово-развлекательном центре «Мельница» в Советском районе Брянска пахнет дымом, поступило на пульт регионального отделения МЧС в пятницу, 12 января в 9:25. По прибытию спасателей выяснилось, что в одном из павильонов на втором этаже ТРЦ произошло короткое замыкание электропроводки.

В 09.25 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о слабом запахе дыма в одном из павильонов в ТРЦ «Мельница» в центре Брянска на улице Красноармейской. К месту вызова выехали четыре пожарных расчета трёх пожарно-спасательных частей и автолестница.

В брянском торговом центре случилось короткое замыкание

Как сообщает пресс-служба ведомства, было установлено, что произошло короткое замыкание электропроводки в одном из павильонов на втором этаже.. В одном из крупных торговых центров в Советском районе Брянска случилось короткое замыкание. Сообщение о слабом запахе дыма в одном из торговых павильонов здания по улице Красноармейской поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 9.25 в пятницу, 12 января.

Переполох случился в ТРЦ «Мельница» на улице Красноармейская в Брянске. Минувшим утром в службу спасения поступило сообщение о слабом запахе дыма в одном из павильонов торгового центра.

Из-за запаха дыма ТРЦ «Мельница» в Советском районе Брянска обследовали пожарные. 12 января в 9.25 в ГУ МЧС по Брянской области сообщили о слабом запахе дыма в одном из павильонов «Мельницы».


в Твиттере: