Центры оказания услуг для бизнеса откроют в Удмуртии

Центры оказания услуг для бизнеса откроют в Удмуртии
В многофункциональных центрах Удмуртии появятся окна для бизнесменов (Фото: ИА Удмуртия)
В Удмуртии будут организованы центры оказания услуг для бизнеса.
В многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Удмуртии откроют дополнительные окна для предоставления услуг юридическим лицам. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром республики Ярославом Семеновым, опубликовано на сайте правительства 11 января.

В многофункциональных центрах Удмуртии появятся окна для бизнесменов

В региональных многофункциональных центрах (МФЦ) откроются дополнительные окна, которые будут специализироваться на оказании услуг юридическим лицам и ИП. Документ подписан председателем правительства республики Ярославом Семёновым.

В Удмуртии создадут центры оказания услуг для бизнеса в рамках работы МФЦ

В Забайкальском крае создадут центры оказания услуг для бизнеса, предназначенные для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан. По информации пресс-службы губернатора региона, подразделения откроются в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг Забайкальского края: будут созданы дополнительные окна для приёма и выдачи документов.
Центры оказания услуг для бизнеса появятся в Удмуртии
Центры оказания услуг для бизнеса появятся в Удмуртии (Фото: Udm-Info)

В Забайкальском крае будут созданы центры оказания услуг для бизнеса. «Подразделения откроются в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг Забайкальского края: будут созданы дополнительные окна для приёма и выдачи документов.. В Удмуртии появятся центры оказания услуг для бизнеса: соответствующие окна откроются в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Такое постановление подписал премьер-министр республики Ярослав Семенов.

В многофункциональных центрах Удмуртии появятся дополнительные окна для оказания услуг бизнесу. Финансирование расходов по организации работы дополнительных окон для бизнеса в МФЦ осуществлять за счёт бюджетных ассигнований.

В Удмуртии планируется создать центры оказания услуг для бизнеса – дополнительные окна МФЦ, специализирующиеся на предоставлении услуг юрлицам и ИП. Соответствующее постановление, подписанное председателем правительства УР Ярославом Семёновым, опубликовано на сайте главы и правительства сегодня, 11 января.

В Удмуртии планируют создать центры оказания услуг для бизнеса — дополнительные окна в многофункциональных центрах (МФЦ), в которых услуги будут предоставлять только юрлицам и ИП. Так, на одной площадке будут предоставляться услуги ФНС, Росреестра, Росимущества, АО «Корпорация малого и среднего предпринимательства» и ряда других ведомств, а также кредитных организаций.. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра региона Ярослава Семенова опубликовано на официальном сайте главы и правительства. Данные центры будут предоставлять юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям государственные и муниципальные услуги, необходимые для начала осуществления и развития предпринимательской деятельности, а также услуги по оказанию поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.


в Твиттере: